• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅊㅇ. ㄱㄴ 눈 발품 후기

듀부듀부빰빰 2024-05-08 (수) 09:51 15일전 321
나는 첫눈이고 약간 짝눈인데 6군데 상담 예약 해놨는데 날짜가 중구난방이라서 일단 어제 첫 상담으로 ㅊㅇ랑 ㄱㄴ 다녀왔엉!
-ㅊㅇ
절개 눈매교정 인아웃라인 추천
1시예약했는데 원장님 수술이 좀 빨리 끝나서 조금 더 빨리 볼수있다고해서 12시30분쯤 도착해서 상담 다 끝나니까 1시5분?10분? 정도 였어!
상담비 따로없었구 실장님.원장님.실장님 순서로 상담했고
상담 하니까 나는 눈꺼풀에지방도 있고 피부도 두꺼워서
절개 추천하시더라고  트임도 생각하냐고 하길래 생각하진않았는데 필요하면 하고 싶다고 하니까 굳이 트임은 필요하지않고
꼭 하고싶으면 뒤트임이나 밑트임 하면되는 트임은 하게 되면 말림  있을수있다고 얘기해주시더라고
실장님도 라인 잡아주시고 원장님도 라인 잡아주셨는데
나는 사실 세미아웃 하고싶었는데 너무 높게하면
부담스러워진다고 두분다 비슷하게 라인 보여주셨어
여기가 완전 첫 상담이여서 마지막 실장님 상담할때
가격 말해주면서 오늘 예약하면 얼마할인 이런거 있었는데
막 강요 하는 느낌은 아니라서 마음이 편했어
그리고 내가 궁금한거 적어가서 보여줬는데 실장님이 질문 쭉 보시고 이거는 이거는 원장님 상담할때 물어보고 나머지는 실장님이 다 설명해주실수있다고 해서 그렇게 했고
어쨌든 나쁘진 않았어!
-ㄱㄴ유원장님
절개 인아웃라인 추천
4시 예약했는데 원장님 수술이 아직 안끝났다고 해서 거의
한시간 반 기다림......여기도 실장님 원장님 실장님 순서로 상담했고 상담비 따로 없었고 역시 내눈보고 절개 수술 추천하시더라고 ㅊㅇ에서는 눈교도 얘기했는데 ㄱㄴ에서는 따른건 필요없어보인다구 했어 내가 짝눈이라 한쪽눈에는 쌍커풀이 있는데 이정도 쌍커풀 원하냐고 해서 내가 라인이 좀 더 높았으면 좋겠다 해서 여러번 보여주시긴 했어 이정도 높였을때 더높였을때 더 높혔을때 근데 이정도 높으면 소세지눈될수도있다고 얘기해주시고 잡아준 라인 맘에 드냐고 해서 맘에 든다고했고 상담은 금방 끝났고 실장님 상담할때 원장님은 안전하게 하루에
수술 4건만 잡는다고  많이 하는거보다 안전하게 이쁘게 눈 나오는게 더 중요하다고 하셔셔 막 바빠서 후다닥 대충 하고 나가는건 아닌가 하는 내 걱정을 좀 덜어줬고
여기도 첫 상담이라고 하니까 오늘하면 얼마할인 있고 얘기해주셨는데 막 강요는 없어서 여기도 마음이 편했어
상담 다녀와서 둘다 크게 나쁜건 없었지만
여기에서 수술해야겠다 하는 확신도 들었던건 아니여서
더 고민된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쨌든 인생 첫 수술 상담이였고 아직 갈곳 남았지만 일단
둘 다 다녀와서 느낀건 원장님이 나서서 설명해주시진 않았지만 또 궁금한거없는지 계속 물어봐 주셨고 생각보다 편한 분위기였고 질문을 하는만큼 얘기를 들을수 있는거 같아서
발품갈곳 정해서 상담 기다리는 예사들은 질문할거 많이 가져갔으면 좋겠어!!
이상 첫날 상담 후기 끝!
Translating

2,042,293
2,961,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾹이이이잉 2024-05-12 (일) 04:00 12일전 신고 주소
고민 ㅜ되겠다
예서인 2024-05-13 (월) 11:03 10일전 신고 주소
우왕 ,, 상담 다녀와서 그런가 엄청 상세하게 적어줬당,, 나도 병원 다니다 보면 여기다 싶은데가 있긴 하더라고 ! 헷갈리면 재상담도 좋고!! ㅊㅇ는 나도 상담 예약했는데 도움됐어 고마웡 예사 ✨
hi