• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

깐따삐야로 2024-05-05 (일) 19:51 18일전 1160
강남,압구정 쪽으로 상담 다녔음

원하는 라인: 인아웃 (쌍커풀이 처음부터 시작됐음 좋겠다고 함)
눈상태: 꺼진눈 함몰눈

신사 ㄴㅅㅎ 성형외과
작년쯤에 ㅈㅇㅈㅇ로 코 상담 태어나서 첨 받아보고
여기가 눈 상담 처음이었어
자연스럽게 하는 곳으로 유명하더라고 근데 내가 원하는 원장님은 상담 꽉 차서 딴 원장님으로 상담받음
대기는 한 30분? 있었음
여긴 실장님이 되게 좋았음 후기 그냥 사진말고 글로만 작성해도 할인가로 해준다 하셨음 나랑 비슷한 눈 다 찾아봐주시면서 이렇게 나올 거라고 같이 진지하게 상담해주심
다 다녀본 결과 가장 잘 맞았던 실장님 같았음 강요도 없었고
근데 원장님이 되게 피곤하게 들어오셔서 라인 2-3번 잡아주시고 질문 몇개 받고 질문 더 없으시냐고 하고 나가셨음
한 5-7분 정도 상담받은 듯
수면마취, 국소마취
수술시간 3-40분 (일주일 뒤에 실밥 풀러 내원)
붓기레이저는 3회 받을 수 있고
붓기주사 한 달 차에
흉터주사는 흉 있는지 체크한 담에 있으면 맞으면 된대
* 견적: 자연유착54 앞윗틤 44 (후기 작성 할인가)
예약금 5만원인데 걍 환불 가능하다고 해서 예약금 걸고 일주일 뒤에 환불받음

강남 ㄱㄹㄷ 성형외과
대기 없이 바로 들어감
여기는 원장님이 되게 꼼꼼하게 봐주셨음
라인도 많이 잡아보시고 눈 형태가 어떤지 계속 만져보시고 하셨어 라인은 ㄴㅅㅎ보다 맘에 들었음
내 눈보고 미간 넓고 눈-눈썹사이 가깝다고 하심
오른쪽 눈이 몽고주름 더 심하다고 하셨고
눈이 꺼진눈이라 절개해도 되는데 그래도 자연유착 가능한 눈이라 자연유착해도 된다함
눈매교정을 하는 쪽으로 말씀하셔서 내가 심하지 않은 이상 부작용 감수하면서까지 하고 싶진 않다고 했더니 성형수술은 뭐든 부작용 올 거 감수하고 해야하는 거라고 하시더라 ㅋㅋㅋ ㅠ;;
실장님이 나한테 원장님이 엄청 오래 꼼꼼하게 봐주샸다고 얘기하시더라 상담 한 20분은 한 거 같았어
내가 고윤정, 수지 사진 들고 갔는데 고윤정은 돌출눈이고 수지는 눈 자체가 커서 라인이 얇아도 상관없는 거라고 말씀해주심 고로 이렇게 나올 수 없다는 것ㅎ
그래도 실장님이 내가 들고 온 사진이 세미아웃, 아웃라인인 장원영사진이 아닌 인아웃인 수지사진 가져와서 그나마 가능성 있다고 하셨음ㅋㅋㅋㅋ^^..
수면마취, 국소마취
실밥 7일차에 제거
As는 1년 내로 무상
흉살주사, 붓기레이저는 내원 때마다 원장님 연결해서 직접 해주신다함
수술시간은 1시간 30분
* 견적: 자연유착100 눈매교정100 앞트임80
사진후기랑 가예약하면 여기서 100만원 할인
총 207만9천원ㅇㅇ
예약금 10만원인데 예약금 낸 뒤 환불은 만원 차감 하고 환불

압구정 ㅇㅅㅈ 성형외과
신의 손이다 연예인 많이 하신 분이다 소문듣고 갔는데
대기 한 1시간 한 듯
여기는 그 흔한 성형외과 분위기가 아냐 되게.. 원장님이 괴짜같으심 프라이드 장난 아니시고 미적감각 좋다고는 느낌
하지만 후기도 너무 없고 원장님이 과학자마냥 엄청나게 쌓여있는 서류들 마구 뒤져서 이것저것 보여주는 필카감성 후기사진들 몇개만 보고 결정하기엔... 너무 도박같았음
근데 원장님이 비싸다고 딴 데 가서 했다가 망해서 여기 오는 애들이 한 둘이 아니라며 .. 얘기하는데 솔직히 흔들렸지만 상담 후 실장님한테 가격듣고 걍 런함
그리고 자기는 눈에 선만 긋는 쌍커풀수술이 아니라 조화롭고 예쁜 눈을 만드는 사람이라고 눈 틀을 바꾸는 수술을 한다고 연설하심.. 어쩌다 퇴근 모습 뵀는데 사복 ㄹㅇ패셔니스타긴 하셨음
여기 그리고 갈 때 외모 팩폭 오지게 때려주시니까 맘 약하다면 맘 단단히 먹고 가셈 어지러웠음 ㅋㅋ
강아지상 눈을 좋아하시는 듯함
* 견적: 절개 앞밑트임 눈틀교정 지방이식 눈밑지방제거
총 960
(지방이식 눈밑지방제거는 내가 꺼진눈인데 눈밑은 약간 볼록하다고 눈밑에 있는 거 빼서 꺼진눈에 넣는다..? 그렇게 얘기하심 그럼 어려보일거라고..
후기이벤트 그런거 절대 안하는 곳 고로 할인도 없음
수술시간 5시간정도라고 들음
사후관리는 메모장에 못적음 금액듣고 기절해서

압구정 ㅋㄹ성형외과
대기 5분도 안 됐음
ㅇㅅㅈ에서 탈탈 털리고 여기서 마음 치유 받은듯
너무 따스한 곳이었음 큰아빠한테 성형 견적받은 느낌
근데 실장님은 가장 별로였음 얼른 걍 가라 이런 느낌..?
매몰만 하는 곳인데 라인 여러번 잡아보시더니 트임은 굳이 안 해도 될 거 같다고 하심
앞에 있는 모든 병원에서 앞트임을 견적에 넣어서 앞트임 얘기했는데 미간 별로 안 넓다고 굳이 싶대 눈매교정도 굳이?
뜨는 힘 이정도면 충분하다고
자기는 정말 해야하는 환자한테만 하라고 한대
그리고 코도 여쭤봤는데 매부리깎고 절골이런거 하지말고 코끝만 좀 높이든가 하라고 코는 솔직히 추천하기엔 위험하다고 솔직하게 얘기해주시더라
자기는 되게 보수적인 의사라고 하시는데 ㅇㅅㅈ에서 내가 코도 슬쩍 물어봤다가 귀족수술에 콧대에 보형물넣고 한바가지 말해주셔서 궁금해서 말한 거였거든
귀족수술 그거 옛날에나 했던 거라고 하지말라고 말리심
* 견적: 매몰150
후기이벤트할인 여기도 없음
수술시간 40분 총2시간
실밥 2-7일 뒤에 뽑으러 내원
As기간 2년
국소마취

강남 ㅍㄹㅁㅇ 성형외과
어플 ㄱㄴㅇㄴ에서 봤을 때 가장 맘에 들어서 기대하고 간 곳임
실장님 강요 레전드인 곳^^.. 설득하려고 날 2번이나 붙잡으심
대기는 40분정도 있었어 사람 많더라
원장님 되게 시크하셨음
내 눈이 코,입에 비해 작은 편이고 동양인의 눈인데
콧대가 눈에 비해 높다 이렇게 얘기하심
라인 높게 잡는 것보다 자연스럽게 인아웃으로 빼는 게 좋을 거 같다고 하심 상담 5-8분 정도 한 듯
실장님이랑 30분 넘게 상담한 듯 ^^...
몰랐는데 인터넷에서 후기보니까 절개를 주로 권한다 하더라고
* 견적 : 절개눈교320+윗트임180 (대표원장님이라 비싸대)
10% 별도 추가돼서 총 550
사진후기 이벤트 4번 올리면 260+120 해서 380
일정 미리 잡으면 10% 더 할인..
정신 하나도 없음
절개라 붓기 2-3주 간다고 하고
무상As기간은 1년 / 2년안이면 50%
수면마취 잠깐, 국소마취
수술시간 1시간~1시간 30분
실밥은 7일 후에 풀러 내원
사후관리는 올 때마다 붓기레이저 무상으로 받기 가능

유명한 여자아이돌도 쌍수하러 왔다고 믿고 하셔도 된다고 엄청 꼬드기심^_ㅠ

강남 ㅇㅇㅋㅌ 성형외과
대기 10분정도
사진 찍은 유일한 곳.. 개당황했음ㅋㅋㅋ
원장님 친절하셨음 되게 물어볼 거 다 물어보쇼~ 요런 느낌이셨어 ㅋㄹ에 이어 따스해짐
여러군데 상담다니면서 함몰눈 꺼진눈 얘기들으며 자존감 깎여서 내가 함몰눈 꺼진눈이라 어쩌고 저쩌고 얘기하니까
함몰눈이 수술하기 까다로운건 맞지만 미적취향은 개인마다 달라서 괜찮다 연예인들 보면 함몰눈이어도 예쁜 사람 많다 오히려 분위기 있고 그윽해보인다며  말씀하시는데 좋았음 ㅋ..ㅎㅎ 꺼진눈도 그렇게 안 꺼졌다고 눈밑에서 지방빼서 눈에 넣기엔 너무 어리다고 20대 초중반에 할 건 아니라고 40대 넘어서 하래
뒷트임도 걍 궁금해서 물어봤는데 다른 병원은 만져보시고 다 아 공간 없다고 해봤자 드라마틱하게 안 나올 거라고 했는데 뒷트임 해도 괜찮을 거 같다고 근데 걍 선택사항이라고 하심 눈 길어보이고 싶으면 하라고
라인 많이 잡아보심 근데 내 눈은 누가 라인을 잡든 거기서 거기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라인은 유일하게 인아웃세미아웃 말씀하셨어
* 견적: 자연유착71.5+ 앞트임55
실밥 7일후에 풀러 내원
실밥빼고 한달뒤 경과보러 재내원
As기간 2년 (1년이후에는 마취비용만 지불)
5분만 수면마취하고 국소마취
수술시간 총 2시간 수술만 보면 3-40분 소요
실장님 정말 ai처럼 설명만 해주시고 강요 하나 없이 그냥 보내주심 당일예약 할인 그런거 없어서 맘편했음

압구정 ㅇㅁㄷ 상담 가고싶었는데 상담부터 꽉 차서 못받아봐서 아직도 쌍수 못함
이렇게 다녔는데도 어디로 가야할지 모르겠다 ......
Translating

1,716,791
2,277,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
기여옴 2024-05-06 (월) 03:19 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깐따삐야로 작성자 2024-05-06 (월) 03:20 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기여옴 2024-05-06 (월) 19:42 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중학교 2024-05-06 (월) 10:05 17일전 신고 주소
갠찬은뎅 ~^^
토콩 2024-05-08 (수) 08:44 15일전 신고 주소
후기 넘 자세하고 도움 많이 됐어 ㅠㅠㅜ 발품 더 팔아볼거야? 네번째는 카로 시작하고 원장님 한명있는 곳 맞아?!

깐따삐야로 작성자 2024-05-08 (수) 14:21 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵언수언 2024-05-10 (금) 00:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵언수언 2024-05-10 (금) 00:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깐따삐야로 작성자 2024-05-12 (일) 01:37 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-14 (화) 18:38 9일전 신고 주소
정보 고마오 잘봐썽!!
hliilli 2024-05-15 (수) 17:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깐따삐야로 작성자 2024-05-16 (목) 02:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로로러럴 2024-05-16 (목) 18:53 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 마자 이중에서는 나도 ㅇㅇㅋㅌ 상담받았는데 쌤 진짜 친절하시더라
핑꽁 2024-05-18 (토) 06:55 5일전 신고 주소
눋 나랑 비슷한듯. 지이는 하지마. 나도 40대지만유전적으로 꺼진 눈이고 40년 넘게 매력적이라는 소리 듣고 살아서 수술할 생각없었어. 근데 나이드니 한쪽만 쌍꺼플이 생겨서 어쩔수 없이 알아보고 있는데 지이하라는 곳은 무조건 거르려구
후기중 나도 ㅋㄹ 랑 ㅇㅇㅋㅌ이 어딘지 알 수 있을까?

깐따삐야로 작성자 2024-05-18 (토) 09:56 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sifhfvhej 2024-05-19 (일) 21:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규펭귄 2024-05-21 (화) 03:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi