• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 절개 쌍수 발품 후기(ㅇㅁㄷ, ㅌㅇㅅ, ㄹㅅㅌ)

너꿀리 2024-04-20 (토) 14:50 19일전 426
첫 쌍수 발품으로 ㅇㅁㄷ ㅌㅇㅅ ㄹㅅㅌ 다녀옴!
일단 나는 세 병원 다 절개랑 앞트임 진행하자고 하심

ㅇㅁㄷ (ㅅ)
실장<원장<실장 순으로 진행함
한 10-20분 기다림
실장님이 처음 들어오셔서 어떤 부위 원하는지 물어보시고 좀 기다리다가 원장님 들어오셔서 내 눈 상태 봐주심
사진 보여드리고 1.2번 정도 라인 잡아주시고 수술 해야될 부분 설명 해주심
원장님 가시고 다시 실장님 들어오셔서 가격이랑 as등등 설명해주심! 예약 강요는 없었음
근데 ㅇㅁㄷ는 대부분 자연유착 후기길래 고민 중..

ㅌㅇㅅ (양)
실장<원장<실장 순으로 진행
약 30분 대기했음 여긴 상담비 만원 있음
일단 실장님이 되게 적극적이시고 친절하심
여긴 원장님이 제일 맘에 들었음! 내 눈 상태에 대해서 자세히 설명해주시고 라인도 되게 여러번 잡아주심 내 눈상태 알아보고 싶으면 한번 가보는 건 강추
근데 여긴 예약금 강요 있었음 ㅠ 지금 이 자리에서 예약 해야 얼마라고,, 그거 빼고는 원장님 상담이 너무 맘에 들어서 고민중인 병원

ㄹㅅㅌ(ㄹ)
여긴 예약을 했는데도 가서 1시간 대기함…
실장<원장<실장 순으로 진행
여긴 원장님이 내 눈은 무조건 얇게 라인 잡아야 소세지 안 된다고 하심 ㅠ 원장님 조곤조곤 잘 설명해주셔서 좋았는데 내 쌍수 추구미와 달라서..ㅠ 포기ㅠ
그래도 여긴 실장님이 가격 as등 알려주시고 예약강요 하나도 없어서 좋았음!

가격대는 ㅌㅇㅅ>ㅇㅁㄷ>ㄹㅅㅌ

일단 세 병원 다 진행해야 된다는 수술은 공통이여서 일단 ㅇㅁㄷ ㅌㅇㅅ 고려중이긴 한데,, ㅈㅇㅌ 절개 후기 라인이 내 추구미라 일단 상담 잡아둠! 절개 잘하는 병원 찾기 너무 힘들다..
Translating

댓글 1건
고오온듀 2024-04-25 (목) 15:38 14일전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 나도 상담 받고왔는데 진짜 친절하긴 했음 ㅋㅋㅋ 실장보다는 원장 상담이 더 중요하니까 맘에 들면 여기서 해도 될듯?
hi