• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술

김오레 2022-08-15 (월) 14:22 1년전 222
병원 몇군데 정도 돌아다녀봐여 할까?
보통 2-3곳 돌아다니는것 같은데 어떤 사람은
엄청 많이 돌아다니는것 같거든..
그럼 뭐가 다른가 싶기도 하고
정보도 딱히 없어서 어디서 부터 병원 선택을 기준 삼아야  하는건지 어렵다
Translating

2,249,542
228,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
참기름김 2022-08-15 (월) 18:21 1년전 신고 주소
날 잡고 여러군데 돌아다니는거 추천...어차피 성형외과는 다 몰려있어서 크게 시간이 드는 것도 아니니까...병원마다 말이 많이 다르고 상담하다보면 내가 원하는게 뭔지 좀 정립이 되더라
하이웅잉 2022-08-15 (월) 21:01 1년전 신고 주소
눈코는 진짜 여러병원 다녀봐야대.. 특히 눈은 재수술 가능 하지만 이쁘게 잘해주는 병원은 잘없더라 그래서 재수술 많으 ㅠㅠ
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 12:00 1년전 신고 주소
날잡고 진짜 여러군데 돌아다니세요 그게 답입니다..
갱플랭크 2022-08-21 (일) 16:14 1년전 신고 주소
성형외과는 진짜 후기보고 고르면 안되는것같음...병원 시설이나 믿음이 가는곳에서만 할수있는듯
hi