• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코끝+콧볼 발품후기

하입 2022-08-15 (월) 12:57 1년전 1226
콧대 안건드리고 코끝이랑 콧볼축소만 생각중이었음
코끝은 최대한 연골이식 없이 연골묶기만 하고싶었지만 간 병원 다 효과 없을거라고함
다 실장>원장>실장 순으로 상담, 상담비는 없었음

ㅎㅌ ㅎㅅㅊ
CT촬영 O
개방으로 코끝이랑 콧볼축소, 비순각도 펴주면 좋을거라고 추천해주심
거기에 코끝 올리고 생기는 굴곡에 연골 채우기, 코끝 지방 제거까지 합해서 견적이 예상보다 너무 높았음
비중격연골 먼저 사용하고 부족하면 귀연골 쓴다고 함
면봉으로 모양 잡아서 보여줌
친절하지만 이것저것 다 해야된다는 식으로 말해서 반감이 생김

ㅇㅇㅇ ㅂㅊㅇ
CT촬영 O
촬영은 했는데 사진 보면서 설명은 없었음
여기는 비개방이고 지지대 없이 코끝에만 귀연골 쓴다고 함
코끝+콧볼 230 정도였는데 이벤트 기간내에 할인 해준다고 하심
실장님 엄청 친절하시고 원장님도 니즈 파악해서 불필요한 권유 없이 깔끔하게 상담해주심
갔을 때 사람이 거의 없었고 수술날짜 맞춰줄 수 있다고 함

ㄷㅌㅁ ㅂㅈㅎ
CT촬영 X
원래 ㅊㅈㅎ 원장님 상담받고 싶었는데 휴가가셨다함
비절개 코끝 연골묶기랑 진피이식 추천
콧볼축소는 연골묶기 한 다음에 생각해도 괜찮다고, 연골묶기만으로 만족하는 사람 많다고 함
실장님 상담은 괜찮았는데 원장님 상담할 때 불친절한건 아니지만 좀 부담스러운 감이 있었음

ㅍㅇ ㄴㄱㅎ
CT촬영 했는지 잘 기억이 안남..
예약했는데도 대기가 엄청 길었는데 실장님은 친절하셨음
개방해서 귀연골로 지지대랑 코끝 다 한다고 함
유일하게 콧볼묶기랑 콧볼축소 둘 다 얘기함
사진제공 후기작성 조건으로 할인해준다고 함
처음엔 실장님 상담만 하고 끝나길래 원장님 상담은 없냐고 하니까 한시간정도 기다려야한다고 해서 기다리고 받음
Translating

936,758
2,666,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
산지직송 2022-08-17 (수) 15:47 1년전 신고 주소
나도 이번주에 ㅍㅇ 상담 잡아놨는데!
말 안하면 원장님이랑 상담 안해준다니.. ㅠ 도움됐오 고마어
멈멈블히 2022-08-17 (수) 17:38 1년전 신고 주소
혹시 ㅎㅌ 랑 ㅍㅇ 견적 얼마 나왔는지 알려줄 수 있을까ㅠ

하입 작성자 2022-08-30 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으미으지 2022-08-18 (목) 19:24 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅂㅊㅇ 어디야?
안나오는데ㅜㅜ정보좀공유할수있을까?

하입 작성자 2022-08-30 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코라코라 2022-08-29 (월) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입 작성자 2022-08-30 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복갱이 2022-09-11 (일) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감졸다 2022-09-24 (토) 01:26 1년전 신고 주소
나도 코끝하는데ㅜㅜㅜ
윽성이 2022-10-14 (금) 16:19 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~
우하하히 2022-11-24 (목) 14:43 1년전 신고 주소
혹시 했으면 어디서 했는지 알수있을까요?
hi