• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대전 ㄷㅌㅅㅁ, ㅂㄹㅂ 상담

ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:21 1년전 602
1. 대전 ㄷㅌㅅㅁ
(콧볼축소수술)
 모든 간호사분 들은 친절하셨고, 실장님도 친절하셨습니다.
하지만 대기가 많았던지라 원장님께서는 살짝 귀찮다는듯이 자세하다기보다 그냥 간단한 말씀만 해주셨습니다.

<선택 안한 이유>
메부리가 약간 있어서 미간부터 메부리 부분까지 실리콘을 넣으면 괜찮다라고 하셔서 부작용이 심하지 않냐고 물어봤는데 “다시 빼면 돼요”라고 하셔서 너무 무책임 한 말투여서 불안했습니다.

2. 대전 ㅊㄷㅊ
 (코수술)
콧볼축소수술을 원했지만 하게되면 코끝이 너무 두꺼워 보인다고 추천 안해주셨습니다.
그리고 여자원장쌤이 아주 친절하셨습니다. 하지 않아도 되는 수술은 안해도 된다고 하셔서 믿음직스러웠습니다. 1인 여원장쌤여서 안전한 느낌이였습니다.

하지만 수면마취는 10분 후 중간에 깨워 부분마취 후 수술이 진행된다고 하셔서 살짝 무서워서 아직 고민중 입니다.
Translating

2,447,548
220,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dakizz 2022-08-15 (월) 07:52 1년전 신고 주소
보통 서울에서 많이 하지않나
강남녀자 2022-08-16 (화) 10:35 1년전 신고 주소
솔직하게 말씀드리자면... 다들 지방보다 서울을 찾는 이유가 있어요^^ ㅠㅠ
전 ㄷㅌㅅㅁ에서 눈 했는데 좀 뭐랄까 너무 자연스러워서... 조금 아쉽네요
대전싸우 2022-08-16 (화) 18:46 1년전 신고 주소
저도 눈때문에 걱정이 많네요
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 12:00 1년전 신고 주소
서울에서도 한번 알아보시는거 추천 드립니다
붓기사라져라 2022-08-22 (월) 09:45 1년전 신고 주소
저도 지방보단 서울 추천해요..
s먀뉴저 2022-09-06 (화) 05:11 1년전 신고 주소
저도 서울추천 예전에 대전에서 하고 후회해요
lily15 2022-12-25 (일) 23:28 1년전 신고 주소
귀찮아도 서울에서 발품해보시길 권해요! 저는 코는 아니고 윤곽을 하려고 하는데요.. 귀찮아서 첨에는 그냥 대전에 있는 ㄷㅌㅅㅁ, ㅍㅇㅅ 상담하고 둘 중 한 군데서 할까 하다가,,, 서울 가서 두 군데 상담했고 서울에서 하기루 했어요.
hi