• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신사역 ㅊㅇ성형외과

젠이넹 2023-05-12 (금) 01:53 1년전 3645
병원명: 치유성형외과
의사명: 박유길
실장명: 기억 안남
상담비: 1만원(씨티 촬영시 2만원 추가)

발품 10곳 넘게 다녔는데 그중에서 제일 실망스러웠음.
너무 상업적임.

1.우선 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ어플에 나온 가격은 미끼용임. 그건 비개방으로 했을 때 가격임 (복코, 매부리코 등이라고 이벤트글 상단에 기재되어있으나 그건 미끼용임)

2. 따라서 개방으로 수술하면 추가금 일단 +100부터 시작임. (코수술을 개방으로 안하면 대체 뭘로 수술하는건지ㅎㅎ 말장난이지 이건 진짜)

3. 비중격 연골 사용하면 추가금 +100 또 붙음ㅋㅋㅋㅋ
(비중격은 코수술의 가장 기본적인 재료인데 이걸 추가금을 받네ㅋ 비중격 추가금 받는 병원 진짜 처음 봄.)

4. 귀연골 사용하면 추가금 또 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 추가금 가타부타 다 붙여버림.
실장 전문성이라고는 1도 없음
환자랑 기싸움 함.
씨티 촬영 강요함.( 추가금 2만원 받을라고 그런듯)
원장도 3분에 한번씩 말 바뀜.
내 코가 콧대가 없는 코가 아니라서 지금껏 7군데 이상
콧대는 건들지 말라고 했는데.
여기는 계속 늑연골 유도함.
여자 몸에 칼집 내는게 꼭 필요한 경우가 아니고서야
함부로 권할 거는 절대 아니라고 봄.
자기 딸, 아내한테도 그렇게 쉽게 권할 수 있을까..
내가 고민된다 했더니 내 태도를 지적함.
환자를 돈으로 본다는 생각이 매우 많이 듦.
병원 감성만 화려하게 꾸미고 실속은 매우 없었음 .
지금껏 다닌 병원 중에 역대급 실망스러웠음.
이 글을 봤음에도 불구하고, 여기서 수술한다면
그 결과에도 본인이 책임지는건 당연한 몫임.
성형은 당장 모양이 맘에 드는건 둘째치고,
10년뒤에도 부작용 없이 잘 지내는게 성공이라고 봄.
돈이 1순위가 되면 안전은 후순위로 밀릴 수 밖에 없는게
인지상정이거늘..씁쓸함ㅜ
Translating

댓글 32건
위아위너 2023-05-12 (금) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-05-12 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혷자 2023-05-12 (금) 03:22 1년전 신고 주소
정보 감사요ㅠ

젠이넹 작성자 2023-05-12 (금) 12:28 1년전 신고 주소
네엡!!!
푸딩프딩 2023-05-12 (금) 03:45 1년전 신고 주소
흐어어 긴 후기글 감사해욧ㅠㅠㅜㅜ

읽어주셔서 감사해용!
츄츄123 2023-05-12 (금) 15:57 1년전 신고 주소
헐 대박 저랑 느낀거 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 그대로 느꼈슴다 ~

젠이넹 작성자 2023-05-12 (금) 16:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ한치의 고민 없이 거르게 되어서 오히려 조하요^^
랄랄랄이 2023-05-12 (금) 18:19 1년전 신고 주소
실장 누구엿어..?

젠이넹 작성자 2023-05-12 (금) 18:55 1년전 신고 주소
기억이 잘 안나!상담끝나고 카톡방도 걍 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sos7200 2023-05-13 (토) 17:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 치유 라인 맘에 들어서 발품리스트 넣어놨는데 뭔가 쎄해서 고민중이었는데!! ㅇㅁㅇ

젠이넹 작성자 2023-05-14 (일) 00:25 1년전 신고 주소
역시 쎄함을 무시하면 안되..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모나키 2023-05-13 (토) 20:14 1년전 신고 주소
자세한 발품후기 고마워! 도움됬엉 :)

젠이넹 작성자 2023-05-14 (일) 00:25 1년전 신고 주소
읽어줘서 고마워:)
재수성공하자 2023-05-15 (월) 01:05 1년전 신고 주소
나도 여기 별로였어ㅋㅋㅋ 원장도 똑같은 사람이네 나도 늑연골 권하던데

젠이넹 작성자 2023-05-15 (월) 14:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 예사도 별로였구나 역시..
ihi 2023-05-16 (화) 11:26 1년전 신고 주소
헐 여기 후기가 넘 맘에 들어서 거의 마음속으로 내정하고 가려했는데… 진짜 별론가여?ㅜㅜ

젠이넹 작성자 2023-05-16 (화) 16:45 1년전 신고 주소
저는 별로였지만 개개인마다 느끼는 바의 차이가 있으니까요^^;
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:41 1년전 신고 주소
헉,,발품리스트에ㅜ넣으려 했는데 빼야겠네요

젠이넹 작성자 2023-05-16 (화) 16:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원 고르기 힘드네용ㅜ
쪄니닝 2023-05-20 (토) 18:00 11개월전 신고 주소
자세헌 후기 고마웡 ㅠㅠ

젠이넹 작성자 2023-07-04 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
도움됐기를 바래!
부산미녀 2023-06-14 (수) 22:28 10개월전 신고 주소
이런 후기를 바랫눈데 고마워!!! 진짜 부산이라 발품만 오지게 파는중이엿눈디 고마워!!
yeupp 2023-07-02 (일) 20:50 10개월전 신고 주소
흠ㅋㅋ나 수술날짜까지 잡았는데 나랑 느낀건 좀 다르네

젠이넹 작성자 2023-07-04 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
수술 잘 받기를 바래..!

새로운코도전 2024-03-27 (수) 19:15 1개월전 신고 주소
수술 어때 ???ㅠㅠ 코 맘에들어? 나 곧 하거든 ㅠㅠ
안온시월 2023-07-03 (월) 08:05 10개월전 신고 주소
전 여기서 수술했는데 재수슬 고민해서 다시 갔더니 비웃으면서 상담해서 진짜 마음상함

젠이넹 작성자 2023-07-04 (화) 14:30 10개월전 신고 주소
하…진짜 별ㄹ로다..
초록초 2023-07-28 (금) 03:42 9개월전 신고 주소
걸렀다니 잘했다 자세한 후기 고마워
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 17:22 5개월전 신고 주소
나 이번에 예약 하고 이 글 본건데 갈등 오지게 들어 자세하게 말해줘서 고마워 ㅠ ㅠ
나나난ㄴ 2024-01-13 (토) 04:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0복코탈출0 2024-01-17 (수) 19:05 3개월전 신고 주소
나도 여기 상담예약 하려고 전화예약하는데 약간 쎄했거든? 내가 잘못 느낀게 아니구나..?
hi