• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

휜코재수술 발품후기

예뻐질일만남음 2024-03-27 (수) 13:51 1개월전 461
휜코 재수술 4곳 발품 후 지금 두군데중에 고민이야

첫수술 했을때도 절골하라는곳이 많긴 했는데
결국 수술 결정한 병원에선 절골 대수술이라고 굳이 하지 말래서 안했다가 대실패ㅠㅠ

절골하고 실리콘 자가늑으로 재수술하려는데 어디가 괜찮을까...ㅠ

1. ㄹㅅㅌ성형외과 ㅊㅈㅎ원장님
원하는 스타일이 어떤건지 캐치 빠르고 문제점 잘 짚어주심
쓰잘데기 없는 강요라던가 고집 없고 안전 범위 벗어나지 않는 선에서 최대한 조화 생각해서 맞춰주려는 스타일
후기에서 봤던 코 모양은 마음에 들었는데 지금 내코에서는 많이 안높이는게 나을거 같대서 고민..
높일수는 있는데 전체적으로 코만 튀어보일수 있다고...ㅠ

2. ㅁㅇㄷ성형외과 ㅇㄱㅇ원장님
어떤 스타일을 원하는지 의견 물어보고 구체적으로 조율함
ct랑 사진도 그렇고 콧구멍 안쪽까지 엄청 꼼꼼하게 봐주는 스타일ㅋㅋㅋ
원장님이랑 상담 내용, 직원분들 다 마음에 들었지만 전체적으로 원장님 스타일은 정해져있는거 같기도..
그 틀 안에서 수술하는 느낌이 살짝 있는것 같아 고민중 ㅠㅠ
Translating

1,367,235
1,584,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
기상청금새 2024-03-27 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
후기만 보면 ㅁㅇㄷ
곤지곤지 2024-03-27 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
ㄹㅅㅌ에 한표! 나도 모양 보고 여기 알아보고있거든 그리고 자가늑은 경험 많은데서 하는게 중요하댓어
고공마 2024-03-27 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
나 2번 이강우쌤한테 작년에 자가늑으로 수술했어 취향 반영 잘해주든데
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
코구멍 안쪽을 봐준다는게 무슨 말이에요?

예뻐질일만남음 작성자 2024-04-05 (금) 16:00 23일전 신고 주소
고개 위로 들고 방향이랑 안쪽 생김새까지 보시던데요~
초코칩스 2024-03-28 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
조화롭게 봐주느냐가 진짜 중요한거 같아 ㄹㅅㅌ 코 모양 진짜 이쁘던디..
wol214 2024-03-31 (일) 12:25 28일전 신고 주소
코는 얼굴의 중심이라 무엇보다도 얼굴과 조화를 이루는게 제일 중요한 것 같아! ㅠ
에뿌지자 2024-04-01 (월) 11:19 27일전 신고 주소
우와 코꾸멍 안쪽...까지!!
정매이햄 2024-04-03 (수) 19:45 25일전 신고 주소
어디서하기로하셧나용?ㅜ

예뻐질일만남음 작성자 2024-04-05 (금) 16:00 23일전 신고 주소
아직 못정했어요...ㅠ

정매이햄 2024-04-06 (토) 18:58 22일전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 재수술 가격은어느정도엿는지알수잇을가욤..

예뻐질일만남음 작성자 2024-04-08 (월) 09:17 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정매이햄 2024-04-08 (월) 18:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tiaotiao 2024-04-07 (일) 00:06 21일전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 모음 좀 알 수 있을까유ㅠㅠ

예뻐질일만남음 작성자 2024-04-08 (월) 09:18 20일전 신고 주소
ㅏㅡㅡ입니당
hi