• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품후기

홉시 2024-03-26 (화) 20:39 1개월전 997
1~2개월에 걸친 서울 강남 압구정 코성형 후기임

1.ㅇㄴ 뭔가 화려하게 뽑는걸 좋아한다는게 느껴짐 상담실장님이 예쁘시고 친절하셨는데 예약금 강요조금 있었음.

2.ㅁㅌ 모든 상담이 담백했음 그런데 뭔가 빡하고 여기서 해야겠다는 느낌은 없었음.

3.ㅍㄹㅁㅇ 확실히 대형병원이라고 느낌 사람도 많고 시설도 제일 좋아보였음 직반라인을 선호 하는거 같았음 그런데 너무 대형이라서 더 알아보고자 보류함

4.ㅋㅇㅍㄹㅅ 상담부터 원장님까지 친절했음 그냥 무난한 느낌이었음. 원장님도 오래상담해주시고 그래도 나름 제일 진솔하게 상담해주신듯함

5.ㅇㄴㅂ 후기가 마음에 들어서 감 소문대로 수술비가 조금 비쌌음 매부리 전문인듯한 느낌이었고 원장님에대한 자부심이 느껴졌음 예약강요 조금있었음 유일하게 CT비용 상담비가 없었음.

6.ㅁㅇㄷ 상담은 대체로 친절하고 원장님 상담도 담백했음 원하는 요구를 구체적으로 물어봐주고 맞춰주려는 점이 좋았음.
Translating

442,422
121,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
래야 2024-03-27 (수) 09:36 1개월전 신고 주소
많이 다녔다 6번은 나도 같은 느낌이었어 ㅋㅋ 어디서해?
낙지젓갈 2024-03-27 (수) 11:16 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 대형인가? 원장님 4명이지 않아? 코후기 되게 예뿌긴 하더라
김모티 2024-03-27 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
4번 코 후기 자연스럽고 이쁘더라!
뷰리뽈마인 2024-03-27 (수) 16:37 1개월전 신고 주소
ㅁㅌ 후기 궁금했는데 여기 자연스럽게 잘한다는 말 많더라구 병원은 정한거야?? 비용도 궁금..ㅠㅠ
밀맘밀만 2024-03-28 (목) 00:53 1개월전 신고 주소
ㅁㅌ 가고싶었는데..
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:05 29일전 신고 주소
참고할게 고마워
연서임 2024-03-31 (일) 03:06 27일전 신고 주소
후기 고마워어어
어떠케 2024-03-31 (일) 03:20 27일전 신고 주소
고마워 나도 높은 복코라 참고흘게
안냥1023 2024-03-31 (일) 21:03 27일전 신고 주소
고마워 나도 참고할겡!!!!!ㅎㅎㅎ
닉넴없따 2024-04-01 (월) 17:39 26일전 신고 주소
ㅁㅌ는 어딘지 알수있을까?
꼼순 2024-04-02 (화) 01:45 26일전 신고 주소
나도 참고해서 발품
팔러가야겠다-!
짜가코 2024-04-03 (수) 17:08 24일전 신고 주소
고마워 참고할겡!!
ililiyy 2024-04-04 (목) 19:53 23일전 신고 주소
고마버 참고할께ㅔ
펩제로 2024-04-10 (수) 18:13 17일전 신고 주소
고마워!! 나도 참고할게!!
식당용케찹 2024-04-16 (화) 03:02 12일전 신고 주소
견적 얼마 나왔는지 알 수 있을까?
도니우즈 2024-04-26 (금) 00:17 2일전 신고 주소
고마워 참고할게!!
hi