• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

뒤밑트임 재수술

냥냥낭 2024-03-26 (화) 13:57 1개월전 397
뒤 밑 트임으로 유명하다는 곳은 다 돌아봤는데 한곳이 딱 마음에 들어서 예약금 걸었는데 많이 아플까용?ㅜㅜ 그리고 하고나서 시간 지나면 또 다시 붙을지도 너무 걱정이에요.. 고통은 후기 보니 아팠던사람도 있었고 안 아팠던 사람도 있다고해서 더 무서워요 뒤 밑트임 재수술해하신분 고통 어땠어요ㅠㅠ??
Translating

448,704
2,201,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2024-03-26 (화) 17:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥낭 작성자 2024-03-26 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기상청금새 2024-03-27 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
요즘 밑트임 재수술 글이 꽤 보이는 것 같아ㅜㅜ

냥냥낭 작성자 2024-03-28 (목) 16:39 30일전 신고 주소
너무 하고싶어서 예약금이랑 날짜 잡았어ㅜㅜ
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:20 1개월전 신고 주소
공간 보면서 트면 안 붙는다던데요..

냥냥낭 작성자 2024-03-28 (목) 16:40 30일전 신고 주소
그래도 붙었던 사람 후기를 봤어여옹 ㅠㅠ
ill1i11i 2024-03-28 (목) 16:36 30일전 신고 주소
혹시 어디어디 알아봤는지 리스트 공유 가능할까..??

냥냥낭 작성자 2024-03-28 (목) 16:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 2024-03-28 (목) 22:21 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉해륀 2024-03-29 (금) 18:50 29일전 신고 주소
혹시 저도 발품 리스트 알 수 있을까요??
초딩입맛 2024-03-31 (일) 23:15 27일전 신고 주소
진짜 뒤트임 하는 사람마다 다르니까 신중하게해...
Wldnn 2024-04-02 (화) 19:10 25일전 신고 주소
오디서 하기로 하셨어요??
hi