• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 팔고 있는 중

꾸구구국 2024-03-26 (화) 13:45 1개월전 659
매부리코에 콧대는 어느정도 갖고 있어서 무보형물 병원 위주로 알아보고 있어요~

지금까지 다녀왔던 곳은 ㅈㅇㅈㅇ, ㅊㅇ, ㅇㄴㅂ 세군데구요,
상담이 만족스럽지 않아 병원 더 알아보고 있고 ㅂㅌㅇ,ㅇㅂㅅ,ㅇㅂㄹ 상담 예약해놓았습니다.

후기가 가장 맘에 들었던 ㅊㅇ (ㅂㅇㄱ) 상담을 제일 먼저 받았는데 과하게 추가된다는 느낌을 받았어요. 코가 휘었고 메부리가 심하지 않으니 메부리 갈고 미간에 귀뒤근막 아주 살짝 사용하고 코끝은 귀연골, 자가진피 사용은 기본인데 그 외적으로 뭔가 추가 되는게 굉장히 많았어요 그리고 단차 생기면 어쩔수 없다고 그건 알고 있으라해서 그럼 수술하고 재수할 정도냐고 물으니 그럴수도 있다고 환자분들께 미리 알려드리는 사항이라 하셨는데 뭔가 믿음이 확 가질 않더라구요

ㅇㄴㅂ는 똑같이 절골정도는 아니고 메부리 갈고 콧대에 실리콘 넣으면 아주 예쁠거라고 무보형은 안된다 했어요 미간이 낮아서 메부리정도까지 올려야하니 실리콘 보형물 넣자고 하셨고 앞전 병원에서 제 코가 휘었다고 하는데 맞냐고 물어보니 좌우 비율 맞는 사람 없다면서 심하지 않으니 수술하면 괜찮타하심.

ㅈㅇㅈㅇ 메부리 갈고 미간에 또 덧대면 코가 더 길어보이니 그냥 갈기만하자고 하시고 눈에 보일정도로 울퉁불퉁하진 않을텐데 신경쓰이면 보형물 넣어도 되니 선택하라고 하셨고 코 휘었냐고 물어보니 괜찮타하셨고, 비순각교정과 코끝에 비중격과 귀연골 사용한다고 하셔서 나중에 코끝이 쳐질 수 있다고 하는데 정말인지 여쭤보니 케바케라고 말씀하시며 그러면 기증늑 사용하자고 하심
가장 제 코의 단점을 잘 파악하고 있으나 상담이 너무 급하게 이뤄졌으며 실장님 상담만 길어서 믿음이 확 가지 않아 더 발품 팔기로 했습니다.
금액대는 다 똑같았어요
정말정말 똑같아서 의아할정도

세군세 상담 받으며 상담 내용이 다 극과극이라 걱정이 되어 성예사 도움을 받고자 글을 씁니당
Translating

댓글 5건
죽사배배 2024-03-26 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 혹시 상담 어느 분으로 예약했어? 나도 여기 보는 중인데 무보형물 쪽으로도 많이 가더라 말해준 곳들 차이가 있어서 고민이겠다 ㅠㅠ

꾸구구국 작성자 2024-03-26 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
금방 ㅇㅂㅅ상담 받고 왔는데ㅋㅋㅋ어째야할지
코 라인이 심원장님이 맘에 들어서 예약하고 갔는데
매부리가 심해서 절골해야된다네 ㅋㅋㅋㅋ
또새해 2024-03-26 (화) 17:33 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 누구 상담 받았었어? 나도 가본 곳 중에 여기만큼 내 상태 정확하게 파악해주는 곳 없어서 수술 받구 만족하거든

꾸구구국 작성자 2024-03-26 (화) 17:40 1개월전 신고 주소
아 정말? 나는 고응열원장님이었어~
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
일단 ㅈㅇㅈㅇ... 괜찮아보이긴 합니다만...
hi