• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품후기

괌자 2024-03-25 (월) 15:30 1개월전 568
1.ㅇㅇㅇ
지인이 받았던 곳이라 처음으로 상담받았었다
조금 오래 대기했었음 1시간 정도 ㅜ
실정님,원장님 두분다 굉장히 친절하셨음
특히 원장님이 꼼꼼하게 내 눈에 맞는 모양 봐주셨음
절개,눈교,앞트임 추천받았는데 가격이 생각한것보다 비쌌어 ㅜ

2.ㅇㅂ
여기도 두분 다 굉장히 친절하셨음 눈매교정 고민을 많이 했는데 안햐도 된다고 하셨당 절개+앞트임 추천받았고 가격은 여기가 이벤트 진행중이라 꽤 저렴했어
내가 원장님께 이것저것 많이 물어봤었는데 다 이해 잘되게 설명해주심

3.ㅍ
유일하개 절개 추천안해준곳..사람 많아서 한시간 반은 기다린 듯 ㅜㅜ 매몰+윗틤+눈교+지방제거 말씀해주셨다 가격도 이벤트가 적용돼서 괜찮았어
실장님과 원장님 두분 다 친절하셨고, 수술 어떻게 진행되는지 꼼꼼하게 잘 알려주셨음!

4.ㅌㅂ
여기도 여자 원장님 한분 계신곳인데, 절개+눈교 추천받았었어 굳이 앞트임은 필요없다고 하셨었음 원장님이 되게 조곤조곤하게 말씀도 잘 해주셨고 내 눈에 맞는 라인도 잘 찾아주셔서 마음에 들었다! 다만 가격대가 1번처럼 조금 있는 편이야 ㅜ

지금 아직 두 곳 중에서 고민중이고 아마 이번주나 다음주 중으로는 수술을 받게 될 것 같아!

참고로 네곳 다 상담비는 없었어. 그리고 다들 정말 친절하셨당
Translating

댓글 7건
바바밍 2024-03-26 (화) 10:59 1개월전 신고 주소
정보 고마워!

괌자 작성자 2024-03-27 (수) 15:19 1개월전 신고 주소
도움이 됐다니 다행이다 ㅎㅎ
duldul 2024-03-27 (수) 23:26 1개월전 신고 주소
정보 고마워

괌자 작성자 2024-03-29 (금) 13:47 29일전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ다행이야
도마다 2024-03-28 (목) 23:13 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괌자 작성자 2024-03-29 (금) 13:48 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐왕 2024-04-15 (월) 11:28 12일전 신고 주소
미안한데 이게 다 어디쪽 병원들이야..?

열심히 손품 중인데 초성들을 잘 못알아듣겠어 ㅠㅠ

강남쪽인거야..?
hi