• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 쌍수 발품후기

1325 2024-03-24 (일) 18:16 1개월전 365
1. 서구 ㅍㄹㅈ 상담비 만원
매몰 90+지방제거 10+트임 60

실장님 안 거치고 바로 원장님하고 상담함. 수술 실물 사진이랑 논문 보여주시는게 뭔가 신뢰가 가서 좋았음. 갔던데중에 상담 자체로는 제일 전문성 있게 잘 해주시는 느낌이었다고 할까? 부모님이랑 가는예사들 여기 가면 매몰이랑 절개 개념 제대로 이해하실 것 같아. 매몰(자연유착) 선호하시는 것 같았음. 자연스러운거 추구하시는 것 같았고 꽤 오래 자세히 설명해주심. 가격 원장님이 바로 말씀해주셔서 좋았어. 라인도 잘 잡아주심 다른 예사들 후기 보니까 대체로 앞(혹은 제자리)트임+지방제거+매몰 권유하시는 것 같은데 나한테도 비슷하게 말씀하셨음.

2. 동구 ㄹㅂㅅ 상담비 x
매몰 90/절개 130

알고 갔지만 진짜 한의원같은 분위기였음. 상담 실장하시는분도  굉장히 오래 한 것 같았고 참고용으로 보여주시는 사진도 굉장히 오래된 연예인 사진...ㅎ 근데 생각보다는 약간 신뢰가 갔음 여긴 거의 절개 권유하시더라. 매몰은 잘 안 하는 느낌이었어. 연세 있으신 분들은 여기 분위기가 편하다고 느낄 것 같아. 상담실장님도 전화했을 때 좀 까칠한 것 같아서 걱정했는데 친절하게 잘 해주심. 원장님도 봤는데 친절하시고 생각보다 정정하심 ㅋㅋㅋ 오래됐대서 좀 걱정했어..ㅎㅎ애프터케어 굉장히 신경써서 해주신다고 강조하시더라

3. 서구 ㅇㅌㅅ 상담비 x
잘 기억 안나는데 가격 비슷했음

여기는 아예 성형외과 줄줄 모여있는 구간이더라. 갔던 곳 중에 가장 성형외과스러운 분위기였음. 원장님은 좀 지쳐있는 것 같은 느낌..? 갔던 곳 중에는 가장 젊은 의사였음. 근데 가격 상담은 실장님이랑 또 따로 해야해서 갠적으로 불편했다 ㅠ 원장 상담도 한참 기다렸는데 실장님하고 상담도 또 한참 기다려야 해서 좀 그랬음 ㅠㅠ 예약도 하고 간건데
암튼 상담 자체는 실장님이 친절하게 해주시고 얼굴 꼼꼼하게 봐주심 여기도 절개 권유하시는데 원하는대로 해줄거같았음 간곳중에서는 젤 화려한 스타일 하시는듯? 난 티 안나는게 좋아서 패스했어. ㅎㅎ..

매몰로 할 예정이었고 상담도 가장 마음에 들었어서 ㅍㄹㅈ로 예약 잡았음. 그래도 세군데 다 원장님도 뵈었고 불친절하거나 하지는 않았엉 하고나서 후기도 올릴게 다들 좋은주말보내~
Translating

댓글 4건
소세지탈출 2024-03-25 (월) 12:29 1개월전 신고 주소
ㄹㅂㅅ 나때도 유명했는데 ㅋㅋㅋ 아직도 계시네,,
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:22 1개월전 신고 주소
원장님한테 바로 상담 받는 거 신기하네요
꿀뚜 2024-04-26 (금) 11:43 2일전 신고 주소
하셨을까요??

1325 작성자 2024-04-26 (금) 19:35 2일전 신고 주소
넹 3주정도 됐고 아직 붓기 좀 남았는데 만족해요!
hi