• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비공내리기 발품 후기

코코코콧구멍 2024-03-23 (토) 16:50 1개월전 804
코 수술 후에도 교정되지 않은 용코 때문에 비공내리기 알아보다가  제일 많이 보였던 두 병원 상담 다녀왔습니다! 비앤영은 두번 다녀와서 순서대로 후기적을게용

1.ㅂㅇㅇ

김인상 원장님께 첫 상담 받았습니당 처음 갔을때 좀 피곤하고 바빠보이셔서 질문을 제대로 못했어요ㅠㅠ
제 코 보시더니 비공내리기로 교정 가능하다고만 말씀해주셨고 실장님과 가격상담 후 나왔습니다

2. ㄹㅋㅋ

기대를 많이했던 병원이였어요 상담 예약 잡기 전에 코 사진 보고 상담 가능 여부 알려드린다고 하셔서 상담 전 사진보내고 상담해주신 분이 원장님께 사진을 보여드린 후 알려주시더라구요 비공내리기 시술 가능하지만 용코가 완전히 개선되지는 않을거라고하셨어요 그 후 방문 상담을 갔습니다

상담가서 실장님이 너무 불친절 하셨어요 앉자마자 다짜고짜 비공내리기 부작용만 너무 당당하게 늘어놓으셨어요(코끝 커짐, 용코 개선 불가, 흉살 등).... 이런 부작용이 생길수 있다 라고 말씀하신게 아니라 흉살 생기구요 코끝 커지구요 이렇게 말씀하시길래 조금 당황스러웠습니다

그 후 원장님도 포토샵으로 가상 성형을 해주시며 콧구멍은 가려지지만 용코가 더 심해질거다 더 브이 형태가 될거다 라고 하셨어요 제 표정을 보시더니 표정이 안좋아지시네요 이런분들 많아요 라고 하시더라구요 (약간 실장님과 원장님 반응이 ‘아 와서 원하는 수술이 불가능하면 화낸분이 많으셨구나’라고 느끼게 한 반응이였습니다)

3. ㅂㅇㅇ 재상담

ㄹㅋㅋ에서 용코 절대 못가린다 개선 안된다라고 들으니 혼란스러워 재방문 했습니다
김인상 원장님께 타 병원에서 이렇게 들었다 말씀 드리니 웃으면서 용코 교정을 못하는 병원인거 아닌가요? 라고 하셨어요 ㅎ 다행히 이번 상담엔 친절히 궁금한것을 다 들어주셨어요
용코 개선 확실히되고, 밖으로 들려있는 콧구멍은 가렸을때 콧구멍 곡선이 완만하지 않을순 있다고 하셨습니다

상담 후기는 여기까지구요! 제 코가 용코형태이다보니 로코코에선 어려운 케이스라고 생각하셨던거같아요.. 아무튼 오늘 비앤영 상담 후 수술 예약잡고 나왔습니다! 사람마다 콧구멍이 다르고 수술 가능여부도 다르니 제 후기는 참고만 하시고 방문 상담 해보시면좋을거같아요!!
Translating

2,147,645
2,189,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
어나니 2024-03-23 (토) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코콧구멍 작성자 2024-03-25 (월) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후히후 2024-03-23 (토) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코콧구멍 작성자 2024-03-25 (월) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥둥ㄱㄴㄷ 2024-03-23 (토) 20:18 1개월전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 에서 느꼈던 딱 그거네요.
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:46 1개월전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 블로그 글보고 기대했는데ㅠ 의외네요
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:23 1개월전 신고 주소
허얼 .. 저 병원은 재수술로도 많이 간다 들어서 어려운 거 잘 하는 줄 알았는데..
밍꾸루삥뽕 2024-04-01 (월) 14:24 26일전 신고 주소
비공내리기 흉살 무조건 생기는건가요..? 그냥 간단한 수술인줄알았는뎅.. ㅜㅜ

코코코콧구멍 작성자 2024-04-07 (일) 20:56 20일전 신고 주소
저 비앤영에서 비공내리기 했는데 일주일 차고 흉살 안보입니다! 흉살 있으면 치료 무료로 해주고 그래도 안없어지면 레이저까지 해주신다고 하시긴 하더라구용!!
Carr 2024-04-05 (금) 10:06 23일전 신고 주소
ㄹㅋㅋ는...어딘가요?초성힘드네요

코코코콧구멍 작성자 2024-04-07 (일) 20:55 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복떠닝 2024-04-13 (토) 01:22 15일전 신고 주소
비공내리기 수술 잘 되셨나요?!
Drfc 2024-04-15 (월) 02:48 13일전 신고 주소
수술금액 궁금합니다 !
익명의예사 2024-04-16 (화) 06:01 12일전 신고 주소
잘 되셧나요???
hi