• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방흡입&이식 발품후기(병원많음주의)

샤샤04 2024-03-23 (토) 03:44 1개월전 1144
1. 르로제

팔견브 + 복부,러브핸들,하등 + 음부,험프,쇄골 + 골반힙딥이식 = 1050만원

김혜원 원장님이 거울 같이보며 라인 잡아주시고 초음파는 혼자 보시고 지방량 많아서 빼면 효과 많이 볼 수 있을거라고 하심
실장님 상담도 전문적인편
원래 1270만원에서 1050으로 할인해준건데 그래도 비싼편
음부,험프,쇄골 안하고 싶은데 강요하는 느낌있음
첫 발품 병원이라 제대로 잘 못물어본듯
당일 예약 강요 매우 심함

튠바디2회 + 수기1 + 코어레비2 + 철분,회복주사 + 압박복 서비스

2. 바비라인

팔,견갑,쇄골 + 옆가슴 + 브라라인 + 하완 + 하등 + 복부,러브핸들+윗엉덩이+음부 + 허안,승마,엉밑 + 힙딥이식 = 2600만원

실장님 상담이 엄청 전문적이었고 길었음
부위별로 전후사진 보여주시면서 자세하게 설명해주심
원장님 상담은 라인 보고 어디 뺄지 알려주시고 빠르게 끝남
근데 난 허벅지는 안하고 싶은데 비율맞추려면 해야한다고함
허벅지 뺀다고해도 금액이 너무 높음
그리고 전신이 되어버려서 두번에 나눠서 해야함
당일예약강요 없음

고주파 5회 + 흉터2회 서비스
압박복,주사제,약값 별도

3. 로블에비뉴

팔,견갑 + 복부 + 힙딥이식 (압박복포함) = 780만원

김원준 원장님이 초음파 봐주셨고 라인도 꼼꼼히 잡아주심
실장님도 친절하고 좋으셨음
금액도 가장 저렴했고 다 좋았지만 힙딥이식 후기사진이 별로 없고 다른데는 다 한번에 할 수 있는 수술이라고 했지만
여기는 두번에 나눠서 하자고 하심 (내 컨디션을 위해서)
사후관리는 따로 없고 후기올리면 고주파 1회씩 해준다함
당일예약강요 없음

4. 초이스라인

팔견브 + 복부 + 힙딥이식 = 1110만원(현금가)

원장님 상담이 너무 마음에 들었음 친절하시고 전문적이시고 에너지가 넘치셨음 실장님도 친절하심
후기도 좋고 내가 원하는 라인이지만 금액이 조금 높은편
당일예약강요 없음

고주파1, 엔더몰로지2, 흉터3 서비스, 압박복별도

5. 라인앤뷰

팔,뒷볼록 + 복부러브핸들 + 힙딥이식 + 승마흡입 = 950만원

일단 여기는 원장님 상담이 없음
상담가기전에 미리 말해주는게 아니라 상담 잡고가면
실장상담만있고 원장님 상담은 미리 예약하고 3만원 상담비발생
상담가기전에 말해줬어야 한다고 생각함
실장상담은 전문적인 편이지만 수술은 원장님이 하는건데
원장님 상담 안하고 결정은 어려움
그리고 발품견적보면 같은 부위라도 금액이 천차만별임
당일예약 강요 있음, 고주파 5회였나? 자세한 안내 못받음

6. 뽐나게빼

팔견브 + 복부러브핸들 + 음부,치골 + 골반이식 = 1030만원(현금)

강대원원장님한테 상담받았고 친절하고 자세하게 설명해주심
실장님도 친절하셨음 근데 가격네고는 안해주심
후기보면 잘된사람은 엄청잘되고 망한 사람도 있고
수술운 많이 탄다고 되어있어서 좀 무서움
당일예약강요 없음
붓기레이저1, 고주파1, 엔더몰로지2, 아큐커브2, 흉터레이저3

7. 더라인

카톡으로 부위, 금액 정리해서 안보내줘서 잘 기억 안남
총 780만원이었던거같음
조재호원장님 상담 후 가격들었는데 1400이 넘어가길래
백중재원장님으로 바꾼다고했음
조원장님이 가르치고 키우신분이라 수술스타일은 같다고함
조원장님이 줄기세포 지방흡입 잘하시기로 유명하심
상담 괜찮아서 예약금걸고 사진찍고 데스크 직원분이랑 동의서 사인하고 있었음
수술관련해서 뭐 물어봤는데 내가 생각한거랑 달라서
실장님 다시 불러달라니까 식사중이시라 못본다고함
그래서 그럼 백원장님 상담하고싶다하니 기다리면 볼수있다고함
이 과정에서 너무 불친절하게 대응함
기분도 나쁘고 뒤에 일정있어서 예약잡고 다시 온다고함
나가고 나서도 실장님 연락이 계속 없길래
병원카톡으로 실장님 연결해달라고하니 상담중이시라고
바쁘시니 말을해주면 나중에 전달해준다고함
카톡하는 직원도 불친절했음
한참 연락없다가 그냥 취소한다고 하니 연락옴
뭐 하느라 10분정도 늦었는데 업무끝나서 연락 어렵다고함
예약금 돌려받을 예정

8. 레아트

상체흡입(자세한 부위 기억안남) 골반지이 승마흡입 800만원
상담대기시간 많이 오래걸렸음
실장님은 매우 친절하시고 좋으셨음
원장님은 힘이 없어보이셨고 같이 거울 보고 상담하는게 아니고
원장님 앞에서 탈의하고 손으로 지방 만지시면서 설명해주심
내 몸보고 원장님이 뭐뭐했으면 좋겠다 추천이아니라
내가 이거는요? 이거는요? 해서 부위 추가함
후관리 있던거 같은데 기억이안남

9. 청담슬림

상체전체 + 힙딥이식 = 729만원 (압박복, 약값, 피검사 별도)

원장님 상담 좋았음 초음파도 보고 거울앞에서 같이 라인봐주심
후기, 금액, 시설도 괜찮음
실장님이 부위관련, 수술후관리 등 이것저것 많이 설명해주심
가격이 이미 낮은편이라 그런지 네고는 잘 안됨
후관리는 고주파4회있음
Translating

1,441,303
1,952,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
웅유니 2024-03-23 (토) 07:17 1개월전 신고 주소
우오ㅏ 자세한 후기 알랴줘서 고마워!  참고해야겟다

샤샤04 작성자 2024-03-23 (토) 22:13 1개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ
소세지탈출 2024-03-23 (토) 18:46 1개월전 신고 주소
고마워 초이스라인 가고픈데 진짜 가격이 쎄다 쎄

샤샤04 작성자 2024-03-23 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
엄청 높은건 아니지만 조금 애매하게 높긴하지ㅜㅜ
방슈링 2024-03-23 (토) 21:18 1개월전 신고 주소
초이스는 진짜 가격이 쎄구나ㅜㅜ근데 후기보면 팔이 진짜 너무예쁘더라..

샤샤04 작성자 2024-03-23 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
웅 라인은 잘뺘주시는듯해
개우울 2024-03-24 (일) 21:51 1개월전 신고 주소
이쁘면 인정이긴하데..너무비싸긴하네

샤샤04 작성자 2024-03-29 (금) 12:20 29일전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 돈열심히모으는중
Beasjsb 2024-03-25 (월) 11:03 1개월전 신고 주소
와 상담 엄청 많이 돌았구나.. 나도 로블은 후기 예뻐서 리스트 넣어놨는데 참고할게ㅎㅎㅎ

샤샤04 작성자 2024-03-29 (금) 12:20 29일전 신고 주소
웅 잘다녀와!!
한섬섬한 2024-03-25 (월) 12:16 1개월전 신고 주소
다른 병원 보다 실장님 상담 전문적인 것도 맞구 원하면 원장님 상담 스케쥴 조정해서 가능해ㅋㅋ원래 지흡 자체가 부위나 용량 따라서 비용 다른 거 알고 있어서 난 불편한 점 없이 수술 결정 했었는데 같은 곳 상담도 사람 마다 다르게 느껴지긴 하나봥

샤샤04 작성자 2024-03-29 (금) 12:27 29일전 신고 주소
활동내역보니까 마지막 활동이 작년 3월이던데 갑자기 이글에 댓글달아준 이유 알수있을까? 그리고 글에서 원장님 상담은 따로 예약하고 가야된다고 이미 적었어 ㅎㅎ 나도 체형에 따라 추가금 발생하는건 발품 많이 다녀봐서 알아! 같은부위, 같은사이즈에 사람마다 금액 다르다구 말한거야~
보래돌이 2024-03-28 (목) 06:57 1개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워~

샤샤04 작성자 2024-03-29 (금) 12:27 29일전 신고 주소
웅!ㅎㅎ
밤비48 2024-03-28 (목) 22:28 30일전 신고 주소
자세한 후기 고마워! ㄹㄹㅈ가 비싸긴하네 ...ㅠㅠ

샤샤04 작성자 2024-03-29 (금) 12:28 29일전 신고 주소
비싸긴하지ㅜㅜ 그래두 상담 다녀와볼만한듯!
뉴류 2024-04-03 (수) 01:35 25일전 신고 주소
와... 진짜 발품 엄청 많이했네... 자세한 후기 고마워!! 근데 가격 장난아니다..
쿠나 2024-04-18 (목) 01:00 10일전 신고 주소
ㄹㅇㅇㅂ에서 했다 망했다는 글 어디서봤음
아기너구리 2024-04-28 (일) 04:53 4시간전 신고 주소
오 후기 너무좋다
근데 상체에 좀 지방있는타입이야?? 험프랑 쇄골까지 봐주는구나
hi