• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 자가늑 기증늑 네군데 (ㅇㅇㅂ, ㄹㅂㄹ, ㅇㅂㅈ, ㅂㅇㅇ)

온온1234 2024-03-22 (금) 13:03 1개월전 1343
7년전에 별생각없이 수술하고 코끝떨어짐 생겨서 실리콘만 띡 보여서 재수술알아보는중. 

에이비 김주연
병원깔끔함. 장비들도 왠지 신식인거같음
원장님 친근한편이고 의견 엄청 잘들어주심.
자가늑, 기증늑 비용 동일. 둘중 하나는 써야한다고 함 ㅠㅠ
실장이 매우 친절함. 원장님 실력을 많이 자랑함.

루브르 윤성원
직원들 다 친절. 외국인 몇명 대기실에서 봄.
원장님 매우 젠틀하고 설명 많이 해주심. 본인이 잘하는 수술과 스타일에 대한 설명.
비중격연골이랑 자가늑 또는 기증늑같이 써야 좋을거같다고 함. 둘중 선택은 본인 몫.
당일 선금 걸면 추가할인

오브제 이경묵
피곤해보이긴 했지만 그런 내색안하고 편하고 친절하게 친구처럼 상담.
기증늑, 자가늑 중 하나 써야하지만 기증늑 조금더 추천하는 느낌.
자신감이 많이 있어보임. 신뢰가 가는 캐릭터.
솜 안막는것 장점. 확실히 말해주는 편

브이엔 오승일
새병원이라 깔끔하고 차분, 프라이빗한 느낌. 대기실에 두세명.
내 코랑 CT를 꽤 오래 살펴봄. 비중격연골 크기가 크고 쓸수 있을거 같다함.
비중격 만약에 못쓰면 기증늑연골, 자가늑연골 둘다 좋긴한데 자가늑을 약간더 추천.
후기 사진 보여주는게  좀 부족함.

늑 썼을때 수술 비용은 거의 비슷비슷한데 오브제가 조금 비쌌고 나머지는 비슷.
근데 브이엔은 늑연골 안써도 될거같대서. 만약 그러면 거의 백만원이상 쌈..
Translating

1,788,638
130,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:37 1개월전 신고 주소
정보 고마웡..
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:21 1개월전 신고 주소
고생해써 ㅠ
민트망고 2024-03-23 (토) 18:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온온1234 작성자 2024-03-23 (토) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트망고 2024-03-24 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나리디 2024-03-27 (수) 01:43 1개월전 신고 주소
먼저 늑쓰고싶다고 말한거야?
두대징 2024-03-27 (수) 11:35 1개월전 신고 주소
과반수가 늑추천해준거면 늑쓰는게 좋지 않을까?
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:24 1개월전 신고 주소
늑 안 썻다가 처짐 어떡해?
온온1234 작성자 2024-03-28 (목) 11:43 1개월전 신고 주소
사실 내가 코끝에 욕심이 엄청많은건 아니라 늑 안써도 되면  뭐 좋지않나싶음.. 콧대만 좀 낮추고 코끝 살짝 올리는것만되면 ㅠ 비용도 중요해서 ㅠ
정매이햄 2024-03-29 (금) 14:06 30일전 신고 주소
후기감사합니다 ㄹㅂㄹ 괜찮으셧나용?ㅜㅜ어디서하실건가용?
에뿌지자 2024-04-01 (월) 11:20 27일전 신고 주소
고생하셧어요! 후기 정말 감사합니다!!! 결정은 하셨어요??
Snxnxs 2024-04-03 (수) 13:20 25일전 신고 주소
후기 고마워요!!!! 어디서 하시기로 했나요????
쫄면이좋아 2024-04-04 (목) 09:36 24일전 신고 주소
나도 코끝이 문제인데.
비중격만 쓴다하니까 너무걱정임 ㅡㅡ재수술인데
ililiyy 2024-04-07 (일) 14:36 21일전 신고 주소
후기 고마워 잘참고할껭ㅇ~
yy000 2024-04-07 (일) 19:16 21일전 신고 주소
정보 고마워!!
펩제로 2024-04-10 (수) 18:15 18일전 신고 주소
고마워!! 참고할게!!
hi