• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 지방흡입 발품 후기

큥큥콩순 2024-03-20 (수) 13:05 1개월전 464
허벅지 왠만한 유명한데 발품 후기 (종아리 가능한 위주로 봤음)

1. ㄹㅇㅇㅂ
여긴 원장님 상담할려면 미리 애기하고 상담비 결제해야함 아니면 실장님 상담만 가능
근데 원장님 상담해봤자 음.. 굳이야 어차피 초음파로 안보는 병원이라 실장님이 이미 진단 다 해놓음 초음파로 진단 안하고 피칭으로 하는데 이게 좀 의심스러움
사후관리는 왠만한데보다 더 많은듯 고주파도 길고 카복시 있고

2. ㅂㅇㅇ
원장님이 유투브로 봤을때 너무 인상이 괜찮고 유명해서 가본곳 말그대로 원장님 정말 친절하고 선하심 원장님 상담 예약금 만원임 셀룰있거나 하면 이런 부작용 생길수 있고 걱정된다~ 이런식으로 솔직하게 애기해줌 종아리 보시더니 가성비 떨어진다고 비추천해주심 ㅜㅜ

3. ㅊㄷㅅㄹ
원장님 상담 바로 가능하고 초음파로 진단 병원 깔끔하고 허벅지 엄청 두꺼운 대용량 아니면 여기 선택할듯
이벤트가 보다 이상으로 플러스 금액이 많았던곳 어느정도 예상은했는데 가성비로 괜찮다고 해서 갔던 병원임 굳이 대용량으로 이가격에 이병원 선택하지 않을꺼 같아서 선택안했음

+ 견적 혹시 궁금하면 댓글로 남겨주면 알려드릴께요

글쓴이는 허엉무 샤넬 종아리 받았었요
Translating

2,253,118
2,377,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햠징징 2024-03-20 (수) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큥큥콩순 작성자 2024-03-20 (수) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염수 2024-04-12 (금) 08:57 16일전 신고 주소
안녕하세요정보 공유 부탁드려도 될까요?꙼̈
피슝킹캉 2024-04-16 (화) 14:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인07 2024-04-25 (목) 00:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi