• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

사각턱 1종 발품

모찌는인절밍 2024-03-19 (화) 12:57 1개월전 665
오늘 발품 다 팔고 와봤는데 우리 , 에이비 , 본디 , 휴먼 이렇게 4군데 예정이었는데 우리는 시간이 안맞아서 결국 못가보고 세군데만 다녀왔는데 상담은 다 친절하시긴 했어요 ㅠㅠ 저는 에이치 성형외과 원장님 영상 같은것도 많이 보고 최대한 안전한 수술, 과하지 않은 턱절제가 목적이라 근육 절제까진 원하지 않았는데 본디에선 정면 효과 보려면 근육 절제 추천해주시긴 하더라구요 .. 두곳은 보톡스 추천 에이비는 환자가 원하면 절제도 가능 ! 휴먼은 절제는 예상이 힘들어서 잘 안하시고 살짝 지지는 정도 ?

비유랑 노종훈도 가볼 계획이었지만 제 얼굴에 대해선 대부분 의견이 비슷하고 사각턱 1종만 하는거라 에이비 (안승현) 휴먼 (오화영) 이렇게 두곳중에 한 곳 고민하다가 일단 저는 교근 축소술에 대해서 솔직하게 말씀해 주신 휴먼으로 예약금 걸고 오긴 했는데요 ㅠㅠ 고민이 아직까진 살짝 되긴해용 .. 에이비도 워낙 후기 좋고 확실히 건물이나 기계 같은건 에이비가 훨씬 최신식이긴 하더라구용 .. 휴먼도 원장님 유명하시고 무사고라곤 하지만 윤곽 경력으로는 4~5년 정도 되셨다고 하시구 ,,

저는 각도 남길거고 과하게 절제도 안할거라 어디서 하나 비슷하지 않을까 생각하고 가격면에서 더 저렴한 휴먼으로 예약하긴 했어요 ! 그래도 너무 고민이 되고 걱정이 됩니당

Translating

2,017,995
2,181,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공을차니 2024-03-19 (화) 15:16 1개월전 신고 주소
고민 하지마요 ㅠ

모찌는인절밍 작성자 2024-03-19 (화) 16:23 1개월전 신고 주소
왜용 ?? 둘중에 너무 고민은 되는데 ㅜㅜ 비밀글로
뭐 아시는거라도 있으면 말해주세용
시러시렁 2024-03-20 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
전 ㄴㅈㅎ 가보려고요 사각턱 하나만 해도 궁금한곳들 다 다녀보는게 낫지 않나.. 예약금은 거의 10프로 내죠?

모찌는인절밍 작성자 2024-03-20 (수) 01:27 1개월전 신고 주소
넴 다니면 좋죠 ! 근데 수술법이나 추천해주시는 부분이
거의 비슷했고 저야 워낙 자연스러운 얼굴 라인을 원하니
딱 와 여기다 ! 하는 병원의 느낌은 덜하긴 했어요 ㅎ ..
따흑11 2024-04-02 (화) 17:08 25일전 신고 주소
휴먼 오화영 원장님 경력 4~5년이라구여?! 저도 상담갔는데 대학병원 다니실떄부터 윤곽 수술하셧고 성형외과 개원하셔서도 윤곽하셔서 10년 넘은걸로 아는데요!?
필러맞으러 2024-04-19 (금) 19:30 8일전 신고 주소
휴먼에서 하셨나요?ㅜ
hi