• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 발품 후기

비버니 2024-03-18 (월) 17:34 1개월전 645
1.ㅈㅇㅌ

실장님 오셔서 어떤 스타일 원하는지 간단히 알려드린 다음 원장님 봄

원장님은 친절하시고 딱 필요한 수술만 찝어주심. 쌍꺼풀 구조 같은 것도 종이에 그려주시면서 이건 왜 안 되고 저건 왜 안 되는지 설명해주셨어. 수술하고 오신 것 같은데도 차분하고 여유있게 상담해주심

자연스러운거 원한다했더니 정말 과하지 않은 높이의 인라인으로 잡아주셨어. 인아웃이랑 세미는 눈 앞머리 힘? 때문에 안 된다고 하셨음

트임 여부도 물어봤는데 앞트임은 미간 사이 자로 재주시더니 눈 사이 적당해서 필요 없다하셨고 뒷트임은 공간 없어서 안 된다 하심ㅠ

예약금 강요x

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2.ㅁㅂ

도착하면 차트 작성 후 사진찍음

실장 호불호 후기 봐서 걱정했는데 나는 엄청 친절하다고 느낌(그새 사람이 바꼈나)
내 사진 보면서 눈꺼풀 처짐 같은거 얘기하시면서 트임이나 절개 생각 있냐고 함. 여기서 당황스러웠던게 ㅈㅇㅌ는 트임 필요없고 눈두덩이 살도 많지 않아가지고 자연유착도 가능하댔어서 혼란이 옴

원장님은 수술하고 바로 오신건지 진짜 피곤해보이셨음. 그래서 그런지 좀 빨리 빨리 물 흐르듯 상담했어(질문하면 다 대답해주시긴 함)
실장 말처럼 눈두덩이에 살이 있는 편이라 절개 추천.....비절개 절대 안 되는 눈이라 함.
눈이 짝짝이라 눈매교정도 해야한댔음. 트임 여부 물어봤는데 앞트임은 된다길래 여긴 진짜 이거저거 다 하게 냅두는구나 생각 들어서 리스트에서 빼버림

가격이 비싸다는 후기를 봤는데 진짜 그런듯

예약금 강요x

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
3.ㅇㄴ

직원들, 실장님 정말정말정말 친절함.....
여기도 사전 사진 촬영O

실장님이 먼저 눈 상태 대충 봐주시고 희망하는 시술 정도 말씀드림

원장님은 살갑진 않으신데 물어보는거 다 대답해주심. 라인 세심하게 여러개 잡아주셨어. 세 병원 중 유일하게 이쑤시게 아니고 부지(맞나?)랑 mm측정 기기 같은걸로 잡아주셔서 좋았음

여기도 눈두덩이 살 있어가지고 절개 해야한대서 결국 자연유착 포기ㅎㅎ..트임 여부는 ㅈㅇㅌ랑 똑같이 얘기해주셨고(필요x) 눈 뜨는힘 괜찮아서 눈교 필요 없다하심. 돌이켜보면 딱 ㅈㅇㅌ랑 ㅁㅂ 중간으로 상담 결과가 나왔네
Translating

1,367,235
1,237,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제우스언니 2024-03-19 (화) 01:54 1개월전 신고 주소
자세하게 썻넹 참고할겡 !
긴상조아 2024-03-20 (수) 10:36 1개월전 신고 주소
오 나랑 발품 리스트 다 겹친다!! 고마워!!
Bannannna 2024-03-28 (목) 07:31 1개월전 신고 주소
발품후기 고마웡!! 참고할게!!
니우나윤 2024-04-01 (월) 15:52 27일전 신고 주소
오 후기고마워 참고해서해야지!!ㅎㅎㅎ
hi