• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

냥동동 2024-03-16 (토) 09:44 1개월전 705
원래 쌍커풀이 얇게 있던 눈 라인 그대로 살짝 올려서 아주 자연스럽게 자연유착만 했었고 시간이 지나니까 라인이 점점 내려오면서 앞머리가 아예 가려지고 끝쪽만 라인이 보여서 재수술 결심

1. ㄹㅌㅁㅅ
지금 눈 해준 원장님이 여기 계셔서 상담 갔다옴
자연스럽게 잘하는 분이라 첫상담으로 갔고 피부 처짐으로 라인 작아짐+눈 앞이 답답해보인다니 앞트임 잡아서 전, 후 뭐가 좋은지 물어보길래 모르겠다고함 쿨하게 안해도된다고 딱 절개만 추천 뒤밑트 물어보니 쌍수먼저 하고 나중에 정 하고싶으면 그때 하라고해서 오케이하고 나옴
근데 상담실장이 밖에서 상담내용 절개+트임은 고민으로 전달받고 들어오더니 갑자기 앞트임 추천 눈사이 엄청 멀다면서 ㅋㅋ..
웬만하면 여기서 하려고했는데 상담실장때문에 보류

2. ㄷㄹㅅ
대기가 어어어엄청 길었음 상담실장 친근하게 고민 듣고 라인 잡아주고 원장 데려옴
원장님은 표정도 없고 말투도 차가웠음 라인 잡아준건 맘에 들었고 내 눈에 라인 여러번 잡아보더니 뭐가 예쁘고 안예쁘고 캐치함 근데 그걸 나한테 설명하는게 아니라 혼잣말로..
자연유착+사선트임+눈매교정 추천
상담실장님이 원장님 엄청 대단하단식으로 얘기하고 눈매교정은 하지마라 안해도된다는 곳이 절반이상이어서 예약금 결제하고 보류

3. ㅇㄴ
상담실장님 꼼꼼하고 친절 원장님 잡아준 라인은 별로였는데 라인 살짝 올리는거면 자연유착 가능하다고 함 피부처짐이 고민이라고하니 절개랑 자연유착 둘 다 가능하니 수술대 눕기 전까지 고민해보라함 그외에 자세한 설명은 없어서 몇 주 뒤에 재상담 다녀옴
궁금한거 물어보라길래 수술방법 등 원장이 설명해줘야되는걸 다 질문하고옴.. 뒤밑트 추가상담했는데 공간만 확인하고 끝 이런건 싫고 이정도만 했음 좋겠다니 트임느낌 보지도 않고 오케이 이러길래 내말을 알아들은건가 싶었음
최종적으로 절개+윗트임+뒤밑트 결정

3번으로 마음 굳혔는데 뭔가 찜찜해서 마음이 오락가락ㅜㅜ 지금은 3번 예약금 결제,수술날짜 잡은거 보류하고 2차 상담 돌고이씀...
Translating

2,264,355
2,199,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제코미 2024-03-16 (토) 11:29 1개월전 신고 주소
고생했겠다 ㅠㅠ 발품 파는 것도 넘 힘든데
진짜 결정을해도 마음이 수십번 바뀌나봐
수연이양 2024-03-16 (토) 12:30 1개월전 신고 주소
오 ㅠ ㅠ 고마워 정리 너무 좋은듯 ㅎㅎ
산레모나 2024-03-16 (토) 15:15 1개월전 신고 주소
오. 나도 참고해야겠어요. 후기 고마워요. ㅎㅎ
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:54 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다 잘 참고하고가요
제우스언니 2024-03-19 (화) 01:54 1개월전 신고 주소
진짜 결정 넘힘드러ㅜㅜ
모찌는인절밍 2024-03-19 (화) 13:28 1개월전 신고 주소
나 눈 재수술도 생각하는데 참고할게 고마오 !!!
09pqi 2024-03-20 (수) 23:19 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘 적혀서 정보 얻고 가용 감사합니다
뱃살가득 2024-03-21 (목) 08:55 1개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워
아바사자 2024-04-25 (목) 12:11 2일전 신고 주소
결국 어디서 수술했어?

냥동동 작성자 2024-04-25 (목) 13:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바사자 2024-04-25 (목) 12:11 2일전 신고 주소
결국 어디서 수술했어?
hi