• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

1차 발품 후기

용이구요 2024-03-15 (금) 22:03 1개월전 584
내 눈이 소세지라고 생각해서 재수술 상담 받으러 다녀왔어 3곳 다 너무 다른 의견이라 너무 당황스럽고 어딜 더 가야할지 고민이야,,,3곳중에 결정하려했는데 너무 의견이 달라서 다른 곳도 가봐야겠어 혹시 재수술 잘하는 곳 있다면 원장님까지 추천 부탁할게..!

1. 반니
예약 시간에 맞춰 상담 진행했고 상담실장님이 편한 분위기, 원장님 적당히 친절했어 다만 라인 낮추기를 생각하고 갔는데 내 생각과 전혀 다른 수술을 권하셔서 너무 당황스러워 ( 윗트임, 눈매교정, 라인 끝부분만 자연유착 추천해주심) 윗트임하면 앞라인까지 두꺼워질까봐 걱정이라...여긴 예약금 환불 안된다해서 고민이야

2. 일미리
예약 시간 10분 전에 도착했지만 실장님과 상담 끝나고 1시간 40분 넘게 대기하고 원장님 상담은 2분..? 아무리 길어봤자 5분 안으로 끝난 것 같아 특별히 내 눈 특징에 대해 설명해주는 거 없었고 상담 실장님께 미리 말해둔 니즈들 다 오케이라고 하셔서 진짜 다 되는건가싶어서 신뢰가 안가..
차트 보시면서 소세지 풀고 라인 낮추고 눈매교정까지
오케이~~이러셨어 어쩌면 설명이 필요없을만큼 실력자인걸까ㅏ하지만 높이 조정을 얼마나 하면 좋을지 눈썹뼈가 어떻다 등등 조금이라도 설명해줬다면 더 좋지 않았을까싶어 오래 기다리면서 화났는데 내 상담 시간은 너무 짧아서 더 빡친...

3. 드레스
여긴 일미리 대기 1시간 10분쯤 지났을 때 이정도면 다른 곳 가도 되겠다싶어서 같은 건물이라 급히 예약 문의하고 다녀왔어 상담실장님이 본인이 나라면 재수술 안할것같다고 하셔서 원장님 안뵙고 나왔다,,
Translating

1,366,701
450,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
굔듀듀 2024-03-15 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
저 내일 일미리 상담 가는데 혹시 대표원장님한테 상담 다녀오셨을까요?

용이구요 작성자 2024-03-15 (금) 23:03 1개월전 신고 주소
넵 맞아요

굔듀듀 2024-03-15 (금) 23:04 1개월전 신고 주소
혹시 첫수술로 상담 가셨나요 ?? 저도 내일 가는데 상담은 만족하셨는지 비용도 궁금해요..

용이구요 작성자 2024-03-16 (토) 18:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굔듀듀 2024-03-17 (일) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제코미 2024-03-16 (토) 11:30 1개월전 신고 주소
일미리 대기시간 너무 길다 ㅜㅜ 원장님이 잘 봐주셔야 하는데 그 2분이라는 상담시간이 너무 아쉽다 ㅜㅜ재수술이라 더 신중할텐데

용이구요 작성자 2024-03-16 (토) 18:12 1개월전 신고 주소
그치..실장님이 상담 만족 했냐고 하셨는데 너무 들은 게 없다고 말하니까 워낙 더 어려운 케이스를 많이 하시다보니 그렇다고는 하셨는데 그래도 아쉽긴했어..!내가 마음에 드는 라인인 병원이라 제일 기대했는데 살짝 공장느낌이라 어디 가야할지 모르게써,,
제우스언니 2024-03-19 (화) 01:55 1개월전 신고 주소
일미리 드레스 궁금햇는뎅 고마어
hi