• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코로 코비쥬, 첫단추 발품 팔고 옴

ei3jdik 2024-03-15 (금) 14:45 1개월전 759
몇십년 동안 비염으로 계속 고생하다가
비염수술하는 동시에 미용적인 부분까지 한번에 해결하려고
기능코수술로 유명한 코비쥬, 첫단추 발품 팔고 왔어!!

ㅋㅂㅈ - 자연스러운 느낌 잘하는 것 같음
내 얼굴에 어울리는 라인 추천 잘해주심
콧대가 있는 편이라 무보형물로도 예쁘게 나올 것 같다고 추천해주심
지금 현재 내 코 상태를 디테일하게 설명해주심

ㅊㄷㅊ - 자려한 느낌 잘하는 것 같음
나는 자려~자연스러운 느낌으로 자연스러운 느낌이 더 강하게 들었으면 좋겠다고
말씀 드렸는데 의견 반영 잘해주시는 것 같음!
여기 원장님도 코 상태 잘 봐주심, 개선 방향 설명 잘해줌

둘다 쏘쏘하게 괜찮았는데 병원 정하기 진짜 힘들다..
다른 곳도 더 상담 돌아봐야하나..?
Translating

1,949,744
214,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
산군마마 2024-03-19 (화) 12:31 1개월전 신고 주소
둘 다 비슷한 스타일이라 정하기 힘들긴할듯,, 난 개인적으로 너무 자연스럽기만 하면 티도 많이 안나고 나중에 후회할까봐 어느정도 화려한 느낌이 좀 더 있는 게 나을 거 같아서 ㅊㄷㅊ에서 했거든 자연스러움도 있으면서 세련되어보인다는 느낌까지 있어서 여기서 수술 받은 거 후회 안해 예사도 너무 고민되면 재상담 다녀와봐
익명의예사 2024-04-17 (수) 00:49 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ei3jdik 작성자 2024-04-17 (수) 15:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi