• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔지흡 3주차인데

aeiouga 2024-03-07 (목) 01:29 1개월전 435

팔 지흡한지 3주차 됐당 진짜 우람한 뒷태에서 많이 얄쌍해졌지??
근데 살은 2키로밖에 안 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 더 뺄 거긴 하지만 난 팔이랑 겨드랑이만 했는데도 라인이 저렇게 변화했어 진짜 드라마틱하게... 원래도 팔이 워낙에 두꺼워서 저런 옷들은 사두고 입지도 못했는데 이젠 좀 입어도 될 것 같음ㅋㅋㅋ
팔 지흡의 고통은 그리 심하진 않아서 진짜 여름에 반팔 입는 것도 스트레스다 하면 이 정도의 고통은 얼마든지 감수 가능임 아직 붓기도 많이 있고 한참 더 빠진다고 하니깐 엄청 기대된당..... 쨌든 난 매우 만족이야 팔이 진짜 너무 스트레스였거든
상체의 전체적인 라인부터 그냥 나의 둔해보였던 인상도 변해보이게 만드는 것 같아서 좋아~~~~~~
흉도 거의 안 지고 멍이나 손 붓기도 거의 없고 약 부작용도 없고 난 다 무난하게 흘러가서 더 그랬나봐
정보 궁금하면 댓글 달아줭
Translating

댓글 8건
갱22 2024-03-07 (목) 13:44 1개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎㅎ
짱구의눈 2024-03-07 (목) 15:38 1개월전 신고 주소
예사 병원정보랑 가격정보점 알려주라~~ 넘잘됬당
만채 2024-03-07 (목) 23:56 1개월전 신고 주소
우왕 병원 정보랑 가격 정보 좀 알려주라 잘됐어!

aeiouga 작성자 2024-03-18 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈어!!
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:47 1개월전 신고 주소
브라라인도 하신건가용?!

aeiouga 작성자 2024-03-18 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
아뇽!! 팔이랑 겨드랑이 했슴당!!
방슈링 2024-03-23 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁해!!
Sisie 2024-03-29 (금) 06:47 30일전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁해!! 이제 3주면 아직 붓기 있는거지?? 팔라인 완전 달라졌다! 축하해 ㅎㅎ
hi