• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

쥬밥 2022-08-10 (수) 20:08 1년전 366
오늘은 두 군데만 다녀와서 발품 후기 작성할게

브로커일시 수술 망함 찐찐찐후기야

1. 압구정 ㅈㅅㅌ - ㅊ원장님

가격 나쁘지 않음
원장 1 + 실장 2 상담 해서 거의 1시간한듯 원장님도 오래봐줬어
원장님 필요없는 거 강요 안 하시고 솔직한 편이신듯
근데 실장 예약강요 좀 있었어
전체적으로 만족

2. 압구정 세ㅇ - ㅎ원장님

가격 개쎔
원장님이 특이하단 후기 많던데 ㄹㅇ 교수인줄
솔직히 초반엔 왜저러시나했어 손님들이 알고싶은건 전문적 지식보단 수술 후 모양이나 수술방법인데 무슨 코의 원리를 설명해주심… 근데 좋은쪽으로 코에 미치신 분 같긴 했어
원장님이 자긴 다른 의사들이 하는 방법으로 안한다면서 타병원과의 차이점 강조하시고 자신감 쩔어보였음
예약강요 전혀 없음
근데 실장님이 두 명 밖에 없고 나이가 좀 있으셔서 특이했음 진짜 동네 내과온줄

아직 결정 못했고 낼모레 두 군데 더 가볼 예정이야

아 둘 다 상담비 만 원 있는데 아깝지 않았어
Translating

2,745,762
31,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기도메타 2022-08-11 (목) 13:43 1년전 신고 주소
정보고마워
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:30 1년전 신고 주소
감사합니다
시나모롤롤 2022-10-03 (월) 15:32 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
hi