• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 (첫수술) 발품후기 (ㅍㄹㅇㅂ, ㅈㅇㅈㅇ)

김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:04 1년전 1462
ㄴㅁ 도 갔었는데
너무 사진지식이 없던 상태로 가서 상담내역이 잘 기억이 나질 않네요.

남자고 상담시에 콧대 얄쌍하게, 콧볼 스트레스 등을 처음에 이야기했고,
적당히 화려하지만 너무 티나지않는 라인으로 요청드렸습니다.

1. ㅍㄹㅇㅂ (ㅇㅈㅎ 원장님)
콧대 코끝(비중격+기증늑) 복코교정 매부리교정

2. ㅈㅇㅈㅇ (김원장님)
콧대 코끝(비중격+귀연골) 복코교정 절골
* 기증늑 얘기하니 더 화려하게 원하면 의견반영하겠다고 하나, 선제시는 안 하심

원장님은 두분다 친절하고 좋았습니다.

ㅍㄹㅇㅂ는 후기할인이 있었고 ㅈㅇㅈㅇ는 없었어요.
가격은 견적대로라면 ㅈㅇㅈㅇ가 더 저렴했는데,
ㅈㅇㅈㅇ 도 기증늑으로 하는 경우로 비교하자면
ㅍㄹㅇㅂ(할인전) > ㅈㅇㅈㅇ > ㅍㄹㅇㅂ(할인후) 순이었어요.

앞으로 ㄹㅁㅌㄷ랑 ㅇㅂㄹ 발품 진행예정
Translating

50,063
2,732,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Graciias 2022-08-10 (수) 18:07 1년전 신고 주소
정보 감사드려요 ! 참고할게유
룰루야 2022-08-11 (목) 04:46 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
기도메타 2022-08-11 (목) 13:45 1년전 신고 주소
둘다관심잇는병원이엇는데 정보고마워
바닷소리 2022-08-11 (목) 15:12 1년전 신고 주소
적당히 화려하게면 귀연골이나 자가늑으로 해도 괜찮을거 같은뎀 나도 ㅈㅇㅈㅇ 김원장님한테 받았었는데 원하는 스타일 반영 잘 해주셨었음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:30 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
된찌 2022-08-19 (금) 17:07 1년전 신고 주소
정보 고마워 병원 알아보는데 참고할게
설이열무 2022-08-29 (월) 16:12 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 관심 있었는데 정보 고마워~ 혹시 ㄹㅁㅌㄷ는 상담 다녀왔어?
hi