• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

제발성공성공 2024-02-28 (수) 14:35 2개월전 559
ㅇㅇxㅁ성형외과
난 진짜 갠적으로 이 병원이 1순위였음
하지만 상담 받고꙼̈ 싹 바뀜
아니 내 얼굴이고꙼̈ 당연히 발품 팔고꙼̈ 나한테 맞는 의사 선생님 찾아서 수술하는게 당연한거 아니여???
그 설문지에 성예사에서 왔다고꙼̈ 표시 했는데 원장 들어오자마자 날 쓱 훑더니 성예사에서 왔으면 이쪽으로 빠삭하겠네요?? 맞죠?? 그쪽은 저한테 수술 안 받고꙼̈ 분석만 받고꙼̈ 가실 것 같은데 다른 병원에서 수술 잘하세요 뭐 저한테 수술 받는다고 하면 수술은 잘해드릴게요 이러는거임
원래 말 쌔게 하는 원장님이라는건 알고꙼̈ 있었는데 아니 내 수술은 비싸 넌 못할텐데 이런 뉘앙스 ^^ 이건 뭐 ..;; 저런 태도로 내 얼굴에 칼을 댄다..?라고꙼̈ 생각하니까 진짜 실력이고꙼̈ 돈이고꙼̈ 뭐고꙼̈ 다 떠나서 신뢰가 안돼
순간 존나 뇌정지가 온거 그리고꙼̈ 내가 뭘 잘못했나..?
싶었음 난 진짜 비싸도 실력이 좋으시니까 수술 하려고꙼̈ 했었는데 믿음 없는 의사한테 내 얼굴 맡길 수 없어서 안 했음
자가늑도 필요 없고꙼̈ 첫수인데 600부름 집에 와서 너무 속상했음..상담 갔다가 상처 받고옴…
Translating

2,439,674
2,525,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코재수술1 2024-02-28 (수) 14:58 2개월전 신고 주소
나도 잘해줄거같아도 저런식으로말한병원 걸렀음.. 수술후 만족못해서 물어도 속상해해고저런태도로 나올거같아서

제발성공성공 작성자 2024-02-29 (목) 14:51 2개월전 신고 주소
그니까..분명 그랬을 것 같아̆̈ ..ㅜㅜ
애플와플 2024-02-28 (수) 15:09 2개월전 신고 주소
?? 진짜 황당하다;;; 저게 시간 내서 상담 온 사람한테 할 소린가 속상했겠다 잘 걸렀어

제발성공성공 작성자 2024-02-29 (목) 14:51 2개월전 신고 주소
힝 고마워..
코코최고코코 2024-02-28 (수) 15:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공성공 작성자 2024-02-29 (목) 14:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난강아루 2024-02-28 (수) 18:04 2개월전 신고 주소
800..?

제발성공성공 작성자 2024-02-29 (목) 14:52 2개월전 신고 주소
나 순간 우리 집 개 이름이 팔백인줄

제발성공성공 작성자 2024-02-29 (목) 14:57 2개월전 신고 주소
어 미안 600 잘못적었다
hzzzzj 2024-02-29 (목) 19:51 2개월전 신고 주소
아 진짜 걸러야할 병원이다,, 돌다보면 드는 생각이
돈은 내가 내는데 내가 을인 느낌..? ㅋㅋㅋㅋ
한참 잘못된 것 같아
우잉쭈잉 2024-05-15 (수) 13:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi