• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

손유나 캣주사 맞음..

구미베어1234 2024-02-26 (월) 19:18 1개월전 627
165만원 내고 맞았음
이벤트 중이라 3번+3번 해준대
내 광대 만져보더니 다 살이라고 해줘서 위안이 되더라
그래서 속는 셈 치고 맞음ㅎ…
나 아직 대학생이고 열심히 인턴해서 번돈인데
월급 다 투자함 ㅋㅋㅋㅋ 너무 현타오지만…ㅠㅠ
일단 오늘 처음 맞았으니까
일주일 뒤에 효과 어떤지 쓰러 올게ㅠㅠ
제발 돈 안아까웠으면 좋겠다
Translating

1,224,595
1,354,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유나윤이 2024-02-26 (월) 20:01 1개월전 신고 주소
광대만 맞은거야?

구미베어1234 작성자 2024-02-26 (월) 20:14 1개월전 신고 주소
돈없어서 ㅎㅎ 응
회색곰 2024-02-27 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
손유나 캣주사 나 맞아봤어! 효과 어느정도봤어!!

구미베어1234 작성자 2024-02-27 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
헉ㅠㅠ 제발 나도 그랫으면..광대 맞은거야??

회색곰 2024-02-27 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
광대랑 턱 맞았어! 이게 조금씩변하는거라 매일보면 달라지는지모르는데 거의끝날때쯤 비포사진비교해보면 확실히 얼굴살이빠졌더라고

구미베어1234 작성자 2024-02-27 (화) 23:51 1개월전 신고 주소
헉 고마워!! 주사는 3번 다 맞아야 효과보기 시작하는거야? 한 번만 맞으면 효과 없지?ㅠ

회색곰 2024-02-28 (수) 00:48 1개월전 신고 주소
웅 1번가지고는 몰라ㅜㅜ 꾸준히 다 맞고 경과지켜보는게 좋을것같아

구미베어1234 작성자 2024-02-28 (수) 08:18 1개월전 신고 주소
글쿠나..답변 고마워!!
Beverly 2024-03-17 (일) 06:21 1개월전 신고 주소
나도 어제 카톡으로 비용 상담 받았는데 시술인데도 가격대가 많이 쎄긴 하더라

구미베어1234 작성자 2024-03-17 (일) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될레오 2024-03-22 (금) 21:14 1개월전 신고 주소
쓰니 캣주사 후기 어땡?!

구미베어1234 작성자 2024-03-24 (일) 22:16 1개월전 신고 주소
아직 잘 모르겠어 의사쌤 말로는 3번째 맞은 후부터 효과 보인다고 하던데 .. 흠...

잘될레오 2024-03-25 (월) 10:45 1개월전 신고 주소
오홍...맞을 때 아프거나 그런 건 없고?

구미베어1234 작성자 2024-03-25 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ!
웅잉앙 2024-03-23 (토) 20:54 1개월전 신고 주소
나도 맞고 전보다는 정리된 느낌인데 다시 돌아온거 같아서 다시 맞을까 고민중..
연펄 2024-04-02 (화) 21:16 25일전 신고 주소
오오 관심가는데 받아보고싶네용
hi