• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기

감튀12 2024-02-23 (금) 20:28 3개월전 907
몇군데 더 갈 예정이라 이어서 쓸게
나는 몇년전에 쌍꺼풀 눈매교정 앞트임 대형에서 같이 했고 쌍꺼풀 모양은 완전 만족해. 앞트임이 약간 짝짝이고 내가 보기에 좀 아쉽게 텄다는 느낌이 있었어
그리고 미간이 좀 넓고 눈이 작은거같아서 앞트임 뒤밑트임 눈밑지 이렇개 상담함

ㅌㅇㅅ-ㅇㅈㅍ 원장님
앞트임은 왼쪽 눈은 조금도 더 트면 안됨. 오른쪽 눈 앞머리만 터서 비대칭만 잡자. 앞트임 없이 몽고주름만 없앨수는 없음.
뒤트임은 뒤밑트임으로 눈밑선을 내릴 수 있음. 뒤로는 공간이 별로 없는데 아래로는 많다. 효과 있을듯
눈밑지방재배치도 효과 있을듯. 오른쪽 눈 앞트임 흉터 애교패임은 고치기 어렵고 잃을게 더 많을 수 있다고..
혹시 해서 쌍꺼풀도 같이 물어봤는데 지금 쌍꺼풀 예쁘고 라인 조금만 달라지면 내 눈에 이상하다고 함.
307만원(후기작성)

ㄱㄹㅂ-ㅂㅈㅊ 원장님
자연스러움 추구하시고 과하게 추천하지 않으시는듯
앞트임 절대 더 하면 안됨. 인상이 안좋은 쪽으로 확 달라질거라고 하심. 비대칭 있는데 그정도를 위해 수술할 필요가 있나 하심. 뒤트임도 공간 별로 없음. 밑트임은 내가 말한 밑트임은 일반적인 뒤밑트임이랑은 다르게 눈 아래로 접근해서 눈밑선을 다 내려야 한다고 함. 할 수 있긴한데 이런걸 원하는 경우가 없고 본인은 하지 않는다고 함. 이런수술을 하면 나이들어서 눈밑이 처졌을때에 대한 걱정도 있다고 하심. 눈밑지방재배치도 필요없는 눈임.
수술 빠꾸당해서 따로 뭐 없이 아쉽게 됐어요 잘 들어가세요~이러고 그냥 나왔다..

ㅇㅈ-1인원장
설명이 조금 이해가 힘들었음..앞트임 더 할 수 있는데 몽고주름이 양쪽이 그냥 비대칭으로 생겨서 그건 어쩔수 없다고 함. 눈밑 흉터도 모태눈이 몽고가 심해서 너무 아래쪽에 생긴거라 개선할 수 없음. 뒤밑트임은 이미 눈이 첫수술이기 때문에 2미리정도 공간은 있을거라고 하심. 눈밑선이 내려왔으면 하는 부분에 대해서는 마찬가지로 성형외과에서 잘 하지 않는 수술이라고..눈 가운데 결막으로 들어가야 하는거라 밑트임으로 따로 수술해야함. 각이 질 수 있고 비대칭이 생길 수 있고 과교정에 대한 부분 조정이 힘들다고 함.
눈밑지방재배치는 필요없음. 이후 실장님 상담에서 김태리 눈 사진 보여주면서 좀 더 얘기했는데 사람마다 안구가 다르고 김태리는 동공이 비교적 작아서 저런 눈모양이 가능한거라고..
비용은 다 하면 370, 앞트임 뒤밑트임만 하면 270

ㄹㅍㄹ-1인
앞트임 복원을 하는 병원을 찾아야 할 것 같아서 알게된 곳. 상담할때 사진찍는데 보고 너무 적나라해서 울고싶었음
앞은 살짝 더 트면서 위로도 좀 더 트면 얼굴 비율이 맞을거라고 하심. 눈밑지방재배치도 하는 것이 좋을 것 같다고. 뒤밑트임은 많지는 않은데 공간이 있기는 해서 할 수 있다고 함.
병원가보니까 필러도 좀 하시는거 같아서 앞볼필러 여쭈어봤는데 앞볼 필러 하면 광대뼈 부각될 거라고 하심.
풀트임 눈밑지 해서 253, 사진공개시 194.7
Translating

댓글 3건
공아이 2024-02-26 (월) 16:08 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ은 효과 있고 없고를 떠나서 부작용까지 생각해서 엄청 세부적으로 말해주는 타입이긴해 근데 한번 건드리면 라인뿐만 아니라 전체적인 느낌이 달라지는거라ㅠ 잘생각해봐야겠넹..
데스파시 2024-03-06 (수) 13:55 2개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ ㅇㅈㅍ원장님은 상담스타일 편하고 소통 잘되서 믿음가던데... 발품판곳들 중에서 젤 끌리는곳은 어디야?
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:59 2개월전 신고 주소
정보고마워!
hi