• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 세군데 다녀왔어요 ㄹㅂㄹ ㅂㄴㄴ ㅈㅇㅈ

달보드하 2024-02-13 (화) 18:28 3개월전 1060
코 수술 알아보다가 비염도 같이 수술 할 수 있다고 이야기 듣고 그부분도 물어봤어요 세 곳 다  ct - 실장님-원장님-실장님 순서로 상담했습니다.

1. ㄹㅂㄹ (ㅇㅅㅇ원장님)

비중격 만곡증이 있어서 수술할 때 같이 교정 가능함
실장님 상담은 여기가 첫 상담이라서 그런지 이것저것 많이 설명해주셨는데, 다른 곳 다녀보니까 기본적인 것만 가볍게 이야기 해주신 것 같음.
저도 알고 있는 단어들을 풀어서 해석해주신 것 같았어요.

실장님 상담 후 원장님 상담까지 약간 대기 하다가
원장님 뵈었는데 솔직하시고 수술 재료랑 방법 설명해주셨어요. 내용도 괜찮았는데, 다른 곳에 비해 가격이 높아서 살짝 고민이에요

2. ㅂㄴㄴ (ㅊㅇㅊ 원장님)

비중격만곡증 같이 수술 가능함
실장님 상담이 처음 갔던 곳 보다 길었고, 재료 설명을 실장님이 해주셨어요. 재료마다 장단점도 알려주시고 선택은 원장님한테 내용 들어보고 차차 진행

실장님 상담 후 잠깐 대기하니까 원장님 오셔서 코 진단해주시고 ct로 문제 확인. 코 문제점마다 필요한 수술 말씀해주시고, 콧볼축소 하는 게 좋을지 여쭈어보니까 하면 좋을 수 있을 것 같은데 신중하게 결정해서 알려달라 하셨어요.

3. ㅈㅇㅈ

실장님 원장님 성격도 너무 좋으시고 상담 내용도 괜찮았어요.
다만.. 코 후기가 제 기준 좀 화려했어요. 대기 할 때 경과 보러 오신 분 봤는데 많이 화려한 모양이였어요. 원래 후기도 화려한 느낌으로 많이 봤어서, 대기하면서 후기 더 검색해봤는데 추구하는 게 아예 화려한 코인 것 같아요.. 자연스럽게 좀 내려서 수술도 가능하다고 하셨는데,  제가 원하는 자연스럽되 과하지 않은 기준이 원장님이랑 다를 수 있을 것 같아서…. 고민 되네요.

지금은 여기 중 한 곳에서 기능+미용 코수술 다 하고왔어요. 기능은 환급처리 할 거라 결제 따로하고 필요 서류 보험사에 제출할 수 있게 도와주셔서 수월하게 보험처리 했네요.
Translating

1,304,756
2,871,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코코최고코코 2024-02-13 (화) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니터1 2024-02-14 (수) 00:25 3개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니닿
그르르르롸 2024-02-14 (수) 19:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frongge 2024-02-14 (수) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frongge 2024-02-14 (수) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj140 2024-02-18 (일) 01:32 2개월전 신고 주소
상담 가보고 싶던 곳 있네요 감사합니다ㅠㅠ
항이유 2024-02-26 (월) 17:28 2개월전 신고 주소
나랑 두개 겹치넹 하나는 아직 안 가봤는데 정보 고마워
모몽잉 2024-02-29 (목) 01:57 2개월전 신고 주소
궁금했던 병원 있는데 도움됐어 후기 너무 고마워!!
그래비 2024-03-02 (토) 22:29 2개월전 신고 주소
자세히 알려줘서 고마워~!
킴킴므 2024-03-27 (수) 16:06 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 궁금했는데 원장님 누구였길래 화려햇엉??
hi