• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중 축소 상담했어요

열라순두부 2022-08-09 (화) 15:57 1년전 566
이번 기회에 인중 축소하려고
다들 많이 하시는 마노성형외과 갔다왔구
수술날짜는 담주평일로 잡고왔어요!
인중 축소하면 어떻게 달라질지 너무 기대되는데
마노가 평도 좋고 하신 분들이 다들 잘 되셔서 믿음이 가네용ㅎㅎ
Translating

댓글 10건
믹시스 2022-08-09 (화) 15:59 1년전 신고 주소
잘되길 바래요

열라순두부 작성자 2022-08-09 (화) 16:23 1년전 신고 주소
감사해용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파이망해라 2022-08-09 (화) 16:22 1년전 신고 주소
저도 여긴 많이 들어봤어요 ㅎㅎ 다들 엄청 예뻐지셔서 기억하는듯요ㅎㅎ

열라순두부 작성자 2022-08-09 (화) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 여기서 하신 분들 다 예뻐지셨어요!
정지
뽀야vv 2022-08-09 (화) 22:55 1년전 신고 주소
이뻐져서 오세요~!!

열라순두부 작성자 2022-08-11 (목) 16:53 1년전 신고 주소
넹!! ㅎㅎ
정지
두비뚜바 2022-08-10 (수) 11:15 1년전 신고 주소
마노 괜찮더라고요 ㅎㅎ

열라순두부 작성자 2022-08-11 (목) 16:53 1년전 신고 주소
오 정말용 ? ㅎㅎ
정지

열라순두부 작성자 2022-08-11 (목) 16:54 1년전 신고 주소
헉 꼭 잘되시길!!
정지
가연짱 2022-09-13 (화) 02:27 1년전 신고 주소
흐아아아 잘되시길바래요 저도 여기리스트에잇어요ㅠㅠ 후기넘 궁굼
hi