• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 발품중인데

눈재슈술 2024-02-08 (목) 22:30 4개월전 894
ㅇㅅㅇㄷ ㅍㄹㅈ 다녀왔고 ㅊㄷㅊ 상담 기다리고 있어 ㅠㅠ 아직 막 끌리는 곳이 없는데 .. 추천해줄 수 있을깡

참고로 ㅍㄹㅈ는 실비 처리가 안된대서 고민이야 ㅠㅠ 코 모양은 맘에 드는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표 원장님이 코 모양 이상적으로 뺄 수 있을 거 같다고 코 끝이 짧은편이라 그거만 개선할건데 아마 비중격으로 해야 모양이 이쁠고 같다고 하심
Translating

739,981
2,350,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
어버드리 2024-02-08 (목) 22:33 4개월전 신고 주소
난 ㅂㄷㄴ에서 기능코했는데 나쁘진않았어

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어버드리 2024-02-09 (금) 18:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹심이 2024-02-29 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
ㅂㄷㄴ 후기 좀만 더 자세히 들려줄 수 있을까??? ㅠㅠ
우낙짱 2024-02-09 (금) 01:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 01:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우낙짱 2024-02-09 (금) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우낙짱 2024-02-09 (금) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 01:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낙짱 2024-02-09 (금) 01:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 01:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 02:36 4개월전 신고 주소
나는 이번에 ㅇㅈ 다녀왓서.. 예약 잡아놓긴햇는데 아직까지 고민대

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 04:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 04:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 04:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 04:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 04:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재슈술 작성자 2024-02-09 (금) 04:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi