• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

추천받은 자려코 병원 세곳 상담 완

산뜻한정임씨 2024-02-07 (수) 16:30 3개월전 977
내가 원하는 코 :
너무 얄쌍한 코는 X
코끝이 동글면서 오똑한 느낌을 원함

ㅂㅇㅂ  (ㅏㅣㅡ) 유원장님

- 신논현 3번출구, 역 바로 앞 뽕뽕뽕 구멍뚤린 건물
역 바로 옆이어서 좋았음.

- 대기 살짝 있었음

- 원장님 매우 친근하고 서글서글한 스타일.
대화 핑퐁이 잘되고 궁금한 부분에 대해서 자세하게 잘 알려주심.
후기 봤을때나, 원장님 상담 받아봤을때
어느 한쪽에 기울어있다기보단 얼굴에 맞게 권유해주시는
후기봤을땐 화려한 코도 잘 하는것 같았는데
내가 좋아하는 오똑한 코끝이어서 맘에들었음.

ㅋㅇ (ㅗㅝㄴ) 김원장님

- 신사역 1번출구 앞, 여기도 역 바로 앞이어서 좋았음!

- 대기 크게 길지 않았고 거의 바로 상담 받음

- 원장님 친절하셨고 안되는 부분에 대해서는 단호하게
안된다고 말씀하시는 편. 수술후에 어떤 모습일지 가상으로 보여주셨고
내 걱정보다도 오똑하게 잘 나올거같다 말씀하셔서 안심됨.
인위적인 느낌보다는 자연스러움을 추구하시는듯
늑 경험이 많아보이셨고 전체적으로 편하고 친절한 상담이었음.

ㄷㄷㅇ (ㅓㅗㅓ) 김원장님

- 강남역 12번 출구에서 좀 걷다보면 나옴

- 셋중에 대기가 좀 긴편이었음

- 원장님 좋으셨고 스타일이 확고해보이셨음. 과하게
추천하거나 부담스럽게 하지 않는 담백한 상담이었고
여기도 자려한 느낌을 제일 잘 하는것 같았음
실장님이 친절해서 기억에 남음.

전체적으로 상담이 다 좋고 괜찮았고,
후기 딱 하나 꽂힌 곳이 있어서 거기서 예약할까싶당
Translating

2,680,588
1,867,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그만구만 2024-02-07 (수) 16:40 3개월전 신고 주소
비용공유도 가능?
알렉산드라온 2024-02-07 (수) 17:52 3개월전 신고 주소
상담후기 잘봤어! ㅂㅇㅂ궁금했던곳이라 도움됨..쪽지확인가능할까?!
두두두마 2024-02-09 (금) 02:15 3개월전 신고 주소
저도 비용 궁금하네요ㅠㅠ
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 08:01 3개월전 신고 주소
잘되길 바랄게!!!! 응원한당
새싹그룸 2024-02-16 (금) 17:09 3개월전 신고 주소
마장 내친구 ㅋㅇ갔다가 그냥옴 코수술 하지말랬다고ㅋㅋ 진짜 솔직하신듯
iii123 2024-02-18 (일) 12:23 3개월전 신고 주소
ㅋㅇ 비용 알려줄 수 있을까?
항이유 2024-02-24 (토) 22:35 3개월전 신고 주소
후기 고마워 비용 공유 가능해?
미영찐 2024-03-07 (목) 00:39 2개월전 신고 주소
어딘지 모르겠어요 ㅎㅎ
ㅣ힣히ㅣ 2024-03-17 (일) 17:07 2개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ  ㄷㄷㅇ 저도 똑같은 원장님 생각하고 있어!!
비용 공유 가능할까??
hi