• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈 성형 발품후기 4곳

매드아이 2022-08-09 (화) 01:24 1년전 944
우선 내 눈의 최대 고민거리는 뒷꼬리가 올라간 거였고 눈이 작은 거였는데 이 눈꼬리를 내리고 눈을 크게 만들고싶다는 말을 공통적으로 했었어. 그리고 내 휴가가 8월 8일부터 시작이었기에 8일이나 9일에 바로 수술이 가능한지가 중요했어.

1. ㅇㅃㅅㅅ ㅅㅎㅇㄱ (부천)
가격 : 보호렌즈 포함 145만원
시간 : 2시간
수술 : 부분절개, 지방제거, 눈매교정
특이사항 : 속눈썹이 들림, 쌍커풀 생김, 잘때 실눈 가능성 有, 비대칭 그대로

여길 간 이유는 지인 중 한 명이 학생때 여기서 했었길래 걍 가본거였는데, 비대칭은 그대로 남는다고 한 것도 있고 원장 상담도 맘에 안들어서 접음. 실장님도 뭔가 내성적인 느낌?

2. ㅌㅍㅇㅅ (ㅊㅈㅎ)
가격 : 264만원
시간 : 2시간
수술 : 뒷트임, 밑트임, 보이지않는 속쌍라인, 절개 눈매교정, 비대칭 최대한 내림
특이사항 : AS 1년

여기도 지인이 했던 곳이라 추천받아서 갔었는데, 원장님이 자신있으셔 보였음. 대기시간은 사람이 없는 시간대인진 모르겠는데 대기도 별로 없었음. 근데 어플에서 후기가 좀 적었던 느낌이라...

3. ㄷㅇㅇ (ㅊㅈㅎ)
가격 : 후기3건 포함 200만원
시간 : 1시간
수술 : 뒷트임, 밑트임, 절개 눈매교정, 끝에 살짝 쌍커풀
특이사항 : AS 1년

사실 솔직히 말하면 원장님과의 상담이 마음에 들었던 건 아닌데, 성예사 돌아댕기다보면 좀 유명하다고 하는 것 같길래 결론적으로는 ㄷㅇㅇ를 선택했음. 근데 실장님이 맨처음엔 친절했는데 점점 답장도 느려지고 좀 그런 느낌이 있긴했어. 불친절하고 그런건 아니긴한데...

4. ㅇㅇㅂ (ㅇㅇㄱ)
가격 : 부분사진공개(눈만 보이는거) + 어플2개 리뷰작성 시간에 따라 3회(총 6회) = 220
시간 : 1시간 30분~2시간
수술 : 뒷트임, 밑트임, 절개 눈매교정, 끝에 살짝 쌍커풀

ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅇㅂ중에 제일 고민했었는데, ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ이 경력이 더 오래되었기도 하고, 난 좀 여러가지 부위 하는 걸 별로 좋게 보지는 않아서 ㄷㅇㅇ로 선택했음.

결국은 그나마 좀 유명한 ㄷㅇㅇ에서 하기로 했고, 오늘 수술 받았음. 수술 후기는 나중에 다른 글에 후기 올릴 예정.
Translating

1,493,883
2,321,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
castelH 2022-08-17 (수) 01:26 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 확실히 유명하긴해서
신뢰가 가기는해요!
수술 잘되셨기를 바래요!

매드아이 작성자 2022-08-19 (금) 11:24 1년전 신고 주소
감사합니다~
짱구스밥버거 2022-08-19 (금) 11:17 1년전 신고 주소
이제 한 열흘지난거같은데 잘받으셨나여?!

매드아이 작성자 2022-08-19 (금) 11:24 1년전 신고 주소
받긴 받았는데 아직 붓기가 빠져봐야 잘 된건지 알거같아요! 아직까진 딱히 만족까지는...

짱구스밥버거 2022-08-19 (금) 11:33 1년전 신고 주소
붓기빠지면 후기 꼭 부탁드려요! 저도 관심있는 병원이었어서ㅎㅎ
된찌 2022-08-19 (금) 17:22 1년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅎㅎ 후기 할인은 상담받을 때 병원측에서 먼저 얘기하나요?

매드아이 작성자 2022-09-14 (수) 09:28 1년전 신고 주소
아이고 사이트 접속을 잘 안해서 이제봤네요 ㅠㅠ 네 먼저 얘기해줬어요 실장님이
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:03 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 후기 부탁드립다!

매드아이 작성자 2022-09-14 (수) 09:29 1년전 신고 주소
전 갠적으로 잘 모르겠어요... 전보다 눈이 커지긴 한 것 같은데
디얼 2022-11-24 (목) 22:03 1년전 신고 주소
후기 결과 궁금하네요 !
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:59 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 ㅣㅔㅣ 맞죠?
저도 이곳 고려 중인데 지금 상태 어떠신가요?
hi