• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

오늘 세군데 발품 팔았는데 고르는 거 도와주라..ㅜㅜ

디디민 2024-02-01 (목) 21:36 3개월전 564
몽고주름이 굉장히 심한편/ 얇은 인라인 같은 쌍커풀 있음

1. 인아웃 가능
비절개 자연유착
앞윗트임
눈매교정

2. 인아웃 가능
앞윗트임
비절개 자연유착

3. 몽고주름이 너무 심해서 인아웃해도 라인 이상하다고 함
인라인 추천
비절개 자연유착
앞트임

이 세개중에 어디가 나을까 ..??
세번째가 가장 마음에 들었는데 지금도 얇은 쌍커풀있는데 좀 높이고 싶은 거라 ㅠㅠ 인라인인 게 마음이 조금 걸려 ㅠㅠ
Translating

274,722
376,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
언제나는예뻐질까 2024-02-01 (목) 21:43 3개월전 신고 주소
정보가 너무 부족해 1,2번 눈교 제외 차이도 모르겠고 금액도 얼마인지 안적혀 있고 3번 병원에 인아웃으로 집어봐달라도 말은 해봤어? 라인 이쑤시개로 대충 잡아주잖아

디디민 작성자 2024-02-01 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
웅 처음부터 인아웃 해달라고 했는데 ㅜㅜ 보자마자 인아웃은 안된다고 했어 가격은 다 180~200 사이야..
hi