• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코성형 상담 발품 후기

이쁜코가지고싶다 2024-02-01 (목) 04:11 3개월전 1313
1. ㅂㄴㄴ- ㅊㅇㅊ
상담비-없음
20분정도 대기 했고 상담 했는데 일단 실장님 먼저 만나고 일단 패드에 그림그리면서 설명먼저 해주고
후에 원장님 들어와서 그자리에서 3자대면함, 원장님도 패드로 이것저것 그리면서 설명하심
비염도 있다고 했더니 예약할때 말해야 ct 바로찍고 상담한다고 말함
비중격 실리콘, 복코교정, 비순각내리기, 절골, 코끝교정, 콧볼축소 말씀하셨고
실장님이 안면윤곽이랑 이마거상 추천함
당일예약하면 금액 이정도까지 맞춰준다 하고 다른날 하면 이 금액은 안되요 있음
예약금 거는거 당일 6시까지 말하면 이 금액 맞춰준다고 함/ 예약금 강요는 없었음
as-1년/ 수술 후 1,3,7일 본다고 함
제일 비싼곳

2. ㄴㄴ- ㅊㅎㅈ
여기가 진짜 오래 걸림
일단 가서 문진표 작성하고 카톡으로 층수 안내옴
가서 실장상담 대기 10분정도 하고 상담 받음/ 2번째 들린거라 어느정도 들리는데 실장님은 친절함
비염도 있다고 했더니 이비인후과 가서 ct 찍고  비염수술까지 같이 할건지 보자고해서 일단 9970원 결제 하고 이비인후과 상담함
비염같이 하면 실비 된다고 해서 확인한 거임
그리고 내려와서 의사 상담하려고 하는데 대기 20분함 / 담당원장님 면봉으로 코 잡아 보시고 비중격 실리콘, 복코교정,
비순각내리기, 절골, 코끝교정, 콧볼축소 말함,이런코 하고 싶다고 했더니 이런코는 얼굴에 안어울린다고 최대한
자연스럽고 성형한 티는 나게 해준다고 하심
이러고 실장님 대기만 20분 걸림
실장은 진철한데 2시에 갔다가 4시반에 나옴 / 대형성형외과 너무 오래걸림
제일 저렴한곳

3. ㅅㄱ- ㄱㅈㅎ
상담비- 없음
솔직히 한층만써서 기대 안하고 갔단말이야
일단 상담 해주는 실장님은 친절함
실장님이랑 조금 상담하고 원장님 들어오시는데
원장님이 설명이 너무 상세함
코 면봉으로 올리고 손가락으로 찝어 보시고 면봉으로 찔러서 비중격 휘어 있다고
비중격이 어떨지 모르겠다고 귀연골 쓰고 모자르면 기증늑쓰신다고 함
부작용은 이런경우 있다고 상세하게 다 말해줌
자가늑 귀랑 흉부쪽 쓰는데 왜써야 되고 언제 쓰고 이런거 다 설명해줌
콧볼 축소도 말씀 하셨는데 고민했더니 어짜피 수술하는 방법 다르니 수술해서 결과 보고 해도 늦지 않다고함
의사랑 상담하고 정신 다 나갔는데 실장님 들어와서 추가적으로 금액 설명해주고
내가 필러 맞은적 있다고 했는데 유일하게 녹이는 주사 먼저 맞아야 된다고 말한 곳임
내가 신세경코 하고 싶다고 말했더니 나한테 들리기론 응 안대 그런코 안맞아라고 해주심 ㅠㅠ
as-1년/수술 후  7일 뒤에 부목재거, 3개월, 6개월마다 본다고 함
정확하게 중간

첫수술이고 내가 각진얼굴인데 코가 작고 살짝 들린코라 얼굴이 더 커보인단말이야 그래서 진짜 고민끝에 하려고하는건데
발품 파는것도 어렵다..
갑자기 3월에 이직해야 되서 마음이 급한것도 있어...
다른데는 예약이 다 차서 ㄴㅌ랑 ㅇㅇㅇ은 예약이 2월이 마감이라 상담도 못했어..
Translating

2,137,483
561,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
디디민 2024-02-01 (목) 21:49 3개월전 신고 주소
도움 많이 됐어 고마워!!
라쿤씨 2024-02-04 (일) 11:10 3개월전 신고 주소
고마워 진짜 열심히 다녔구나 ㅠㅠ
이유리유 2024-02-05 (월) 01:51 3개월전 신고 주소
2월 벌써 마감이라니..좀 충격인걸..!
어렵게 얻은 정보 나눠주어서 고마워!
qiencz 2024-02-05 (월) 23:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜코가지고싶다 작성자 2024-02-14 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수는안돼요 2024-02-16 (금) 10:03 3개월전 신고 주소
ㅅㄱ << 초성궁금한데 물어봐도 될까??

이쁜코가지고싶다 작성자 2024-02-16 (금) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코최고코코 2024-02-16 (금) 13:15 3개월전 신고 주소
예사야 혹시 나도 ㅅㄱ 어디인지 물어봐도 괜찮을까!
이쁜코가지고싶다 작성자 2024-02-16 (금) 18:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:47 2개월전 신고 주소
세세하게 써줘서 고마워ㅠㅠ 예약부터 너무 빡세다
항이유 2024-02-26 (월) 17:30 2개월전 신고 주소
ㅅㄱ이 어딘지 공유 가능할까?
bab0 2024-02-27 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
정보 고마워! 예사야 혹시 나도 ㅅㄱ 어딘지 알려줄 수 있어??
모몽잉 2024-02-29 (목) 01:58 2개월전 신고 주소
궁금했던 병원 있는데 도움됐어 후기 고마워!!
애옹심이 2024-02-29 (목) 18:42 2개월전 신고 주소
예사야 혹시 나도 ㅅㄱ 여기 어딘지 알려줄 수 있어? ㅜㅜ
릭주 2024-03-05 (화) 20:42 2개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워!
hi