• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

수원 ㄴㄴㅅ 매부리

두군두군 2024-01-28 (일) 19:16 6개월전 1364
병원명: 수원ㄴㄴㅅ
상담비: 1만원
발품후기:
12월 초 정도에 상담 감
자세하게 원리를 알려주심.
사례 중심으로 알려주심
제 얼굴의 전체적인 밸런스를 고려해주면서 설명해주심.

회복기는 유튜브에선 짧다고 얘기하시나, 보장하지는 않는다고하는데.. 그래도 믿어보기로 함

담주에 수술 하는데 좀 쫄리기는 함
Translating

1,363,474
417,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
스케치이북 2024-01-29 (월) 03:10 6개월전 신고 주소
유튜브 댓글에는 다 좋은 후기만 가득하던데 넘 궁금하다...정보도 없구ㅜ
하고 후기도 남겨줘!!

두군두군 작성자 2024-02-01 (목) 21:58 6개월전 신고 주소
오늘받고옴 담주에후기남겨드림
히힛헤헷 2024-01-31 (수) 10:06 6개월전 신고 주소
나도 거기가서 하고싶어서 알아보는중인데 후기가 진짜 없더라구 ㅠㅠ 하고 나서 제발 찐후기 공유쫌 ㅠ

두군두군 작성자 2024-02-01 (목) 21:59 6개월전 신고 주소
오늘 받고옴 담주 후기남겨드림
꾸꾸꾸루 2024-02-02 (금) 00:34 6개월전 신고 주소
헐 저도 그병원 후기 궁금해서 여기 가입했어요! 도저히 정보가 없더라구요! 여기서 2시간 거리긴 한데 영상보고 너무 신뢰가가서 가볼까해요! 후기 기다릴께요

두군두군 작성자 2024-02-07 (수) 23:06 6개월전 신고 주소
지금 6일찬데 회복 다 되면 후기남겨드림
요니상 2024-02-07 (수) 01:51 6개월전 신고 주소
나도 상담 예약 잡았는데 후기너무궁금해..꼭알랴줘...!!

두군두군 작성자 2024-02-24 (토) 02:32 5개월전 신고 주소
삼주정도됐는데 코끝쪽 잔붓기는 좀 남긴햇는데
넘 맘에듬
후기는 나중에남겨드림
민지먄지 2024-02-13 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
아 나도 여기 진짜 고민중인데 .. 후기 꼭 알려됴! 잘 됐음 좋게다 !!

두군두군 작성자 2024-02-24 (토) 02:32 5개월전 신고 주소
나쁘지않아
어떤게고민인지 ㄱㄱ
오스틴텍사스 2024-02-21 (수) 22:08 5개월전 신고 주소
여긴 수술만 하면 왜 다들 사라지냐 ㅋㅋ

두군두군 작성자 2024-02-24 (토) 02:31 5개월전 신고 주소
ㅋㅋ 좀만 ㄱㄷ .. 게을러서 잘 안쓰게되네..
일단 맘에듬

오스틴텍사스 2024-02-27 (화) 15:26 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맘에 든다니 너무 좋겠다 ㅠㅠ 혹시 코끝 만졌을 때 느낌은 어때 딱딱해? 어느정도 높였오?

두군두군 작성자 2024-03-14 (목) 08:08 4개월전 신고 주소
아 이건 좀 시간 더 지나보라고 하는데
유튜브영상 그대로임 좌우로는 잘움직이는데 위아래로는 잘안움딕임

그리고잔붓기는 오래간다는데 내눈엔 붓기거이없음
이듈리 2024-03-13 (수) 01:37 4개월전 신고 주소
후기 너무너무 궁금해ㅠㅠ

두군두군 작성자 2024-03-14 (목) 08:08 4개월전 신고 주소
미안.. 귀찮아서안올리고있는데 조만간 올랴볼게
새버미 2024-03-14 (목) 08:42 4개월전 신고 주소
나도 눈여겨 보고 있는 병원인데 정보가 많이 없네
후기 기대중~~~
리녜녜 2024-03-16 (토) 13:00 4개월전 신고 주소
후기 부탁드려요ㅠㅠ
이아장 2024-03-24 (일) 22:34 4개월전 신고 주소
글 써줘서 고마웡 후기도 가능하다몀 부탁할게!!
Zzshzz 2024-03-29 (금) 02:33 4개월전 신고 주소
넘 궁금해 ㅠㅠㅠ 후기 기대하고 있어용
skymichi 2024-04-28 (일) 12:45 3개월전 신고 주소
후기 좀 부탁해도 될까 ㅜㅜㅜ
깡수수 2024-06-12 (수) 22:07 1개월전 신고 주소
여기 후기가 많이 없더라구요 ㅠㅠ 후기 부탁드려요..!!
may260 2024-06-23 (일) 10:22 1개월전 신고 주소
나도여기 상담받고 왔는데! 수술 고민중이야ㅠ
혹시 코끝 귀연골하고 콧대는 살이 차오른다는데.. 그럼 붓기빠지고 시간 지나도 콧대랑 올라간 코끝이랑 자연스럽게 라인이 이어져?
난 혹시나 콧대는 다 빠져버리고 코끝만 올라가 있을까봐 걱정되더라공 ㅠ
hi