• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 화살코 성형 ㅇㄷㅇㅇㅇ

굴구림 2022-08-08 (월) 13:38 1년전 743
일단 원장님 상담할땐 자기 직업에 프라이드가 너무 넘쳐서 무서울 지경이였는데 막상 수술잡으니까 엄청 잘해주심 근데 내가 코가 두껍코 긴편이라 약간 남상같은 코인데 절골은 하면 더 길어보일거같아서 비추하고 진짜 코끝만 비중격으루 했어...ㅎ 결과는,,, 만족스럽긴한데 너무자연스러워서 아무도몰라봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 그래서 나중에 콧대를 올려볼꺼 싶은 맘도잇는데 나는 콧대자체가 없는 편은 아니라고 그랬어서 사실 잘 모르겠다..ㅠ 일단 수술하고 회복하는게 너무 힘들었어서 잘모루겟어 ㅠ
Translating

2,872,248
1,277,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달이쥬아 2022-08-08 (월) 15:02 1년전 신고 주소
나랑 같은 병원에서 했넹 ㅎ 성형은 잘 되긴 됐는데 살짝 아쉬운가 싶을 때가 제일 이쁜거라고 하더라!! 아마도 긴코+두꺼움 때문에 한계가 있는 코라 최선의 방법으로 해주신 것 같은데 나라면 이미 만족스럽게 잘 됐으니 안전하게 더 안 건들이고 지금 코에 만족할 것 같아 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닁shd 2022-12-25 (일) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달이쥬아 2022-12-26 (월) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모니뭐야 2022-08-09 (화) 22:03 1년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요...?ㅠㅠ 위드유의원..?
sooomy 2022-11-05 (토) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴구림 작성자 2023-12-02 (토) 00:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키펄슨 2023-01-20 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴구림 작성자 2023-12-02 (토) 00:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi