• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 예약걸구왔어

쩡구리 2024-01-19 (금) 02:07 3개월전 600
ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ) 가서 예약걸구왔어
유원장님한테 하구왔구 한달정도 남았다ㅜㅜ
설레기도 하고 무섭기두하고
지방러라 중간에 왔다갔다 빡셀것같긴한데
그래두 강남이라 도전!!!
상담 예약 걸고서 대기 좀 ^^.. 많이 걸리긴하더라
예약한 시간보더 한시간 ?? 정도 기다린것같아ㅜㅜ
근데 수술때문에 늦어진거래서 할말 무ㅎㅎ ..
내 코도 정성스럽게 해주시길 바라며ㅠㅠ
이제 할건 내 컨디션관리겠지 술 줄이고
잠잘자야지 ㅠㅠ 퇴사하고 하는거라 여유롭긴 여유로울듯
난 일단 많이는 안줄여도 일단 조금이라도 줄었으면해 ...
Translating

867,255
1,906,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
듈몽이 2024-01-21 (일) 08:11 3개월전 신고 주소
언제 수술해? 나도 곧 하는데 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

쩡구리 작성자 2024-01-25 (목) 16:44 3개월전 신고 주소
난 주말에만 가능해서 ㅜㅜ 4주뒤에 하게됬엉
둡우두부 2024-01-22 (월) 19:54 3개월전 신고 주소
나도 내일 상담받으러 간다!! 내측이야 외측이야?

쩡구리 작성자 2024-01-25 (목) 16:44 3개월전 신고 주소
외측 !! 근데 크게 욕심은 없어서 많이 줄일생각은 없긴행
4번연속같은곳쌍수개… 2024-01-22 (월) 20:47 3개월전 신고 주소
아....그분.....화이팅..넌잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ

호곡 혹시 무슨일 있었어 ???
고말랭이냠 2024-05-10 (금) 20:29 2일전 신고 주소
혹시 어떻게 됐어? 유 원장님 강 원장님 중에 너무 고민 중 ㅜㅜ
hi