• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

프리미어성형외과 같은 병원 재수술 견적 문의 드려요

pearoud 2024-01-18 (목) 18:15 4개월전 1149
아니 눈 재수술(1년무료) 해주기로한 원장 그만둬서 다른 샘해야 하는데요
장유진 원장님 하면 차액에 대한 부분 내야 한다는데 보통 눈견적 얼마 나오나여? (절개)

웃긴건 다른 원장하면 무료... 차액도 차액인데
설마 그돈 모조리 다 받는다면 병원차원에서 그냥 책임 안지고 찐장사꾼 마인드인데 상담좀 부탁드려요..
Translating

2,238,547
2,693,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성존예사 2024-01-18 (목) 22:26 4개월전 신고 주소
엑?????? 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민쮸니임 2024-01-19 (금) 10:53 3개월전 신고 주소
대표원장과 일반원장 비용차이가 있어서 그런듯..대표원장한테 받으면 당연히 비용 비싸짐...ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

pearoud 작성자 2024-01-19 (금) 13:54 3개월전 신고 주소
200 달라고 합니다
병원 책임은 하나도 없네요 1년 안 재수술인데 170+200만원 기분나쁜곳이라 그냥 포기합니다.
아래 원장은 수술 권하지 않고 하면 티가나고 이상할거다 이러고 ㅋㅋ 역시 무료재수술은 포기하고 타병원 가는게 진리네요
건물사이 2024-01-19 (금) 18:15 3개월전 신고 주소
위에댓글말대로 대표원장님이 비용은 더 높아여 괜히 대표원장님인게 아니라서 ㅠ 장유진 원장님 눈재 잘하시는 분이기도하고 절개로 재수술하면 병원마다 다르겠지만 진짜 비싸면 400이상 부르는곳도 있더라구요 ㅠㅠ
성예사병아리 2024-01-21 (일) 17:19 3개월전 신고 주소
재수술 하기로 한 원장이 그만둔게 님 잘못도 아닌데 왜 차액을 내라는건지 ㅜ말 앞뒤가 너무 달라진건 병원측 같은데… ㅜ
380618 2024-02-15 (목) 23:08 3개월전 신고 주소
저도 여기서 해서 망함
눈은 한지 8개월만에 다 풀려서 다른곳서 재수술
안에 근육 다 끊어져 있더라고
그리고ㅈ코는ㅈ코끝 주저않음
둘다 대표 원장 돈 엄청 듬

소구미 2024-03-02 (토) 13:48 2개월전 신고 주소
헐.. 망했다는 댓글도 있네
나 여기 고민중이었는데 ㅠㅠ

뽀리1333 2024-04-17 (수) 04:17 1개월전 신고 주소
여기  병원체계  엄망..상담예약하고  2시간 넘게 기다리다가..상담 못하고 옴..상담 실장  왈  언제까지 기다릴지모르니 전화상담 하실꺼냐고? 전호ㅏ상담할거면  1시간반 걸려서 먼길 안오지.. 어이없어서..기다리상담하고 간다니깐 오늘상담 안된데.. 아오 예약을 왜받는겨..이런병원이  수술하고 사후처리는 잘해주려싶어..쯧 여긴 거르자
요기죠기 2024-05-17 (금) 09:49 4일전 신고 주소
나 코 여기서 하고 염증 대폭발로 다른병원에서 치료중. 눈이라고 잘할까.. 염증환자 치료받으러 오는거 갈때마다 보는데 여기 코염증환자 왜이렇게 많냐니까 수술많이하니까요(?)라는 말같지않은 소리듣고 치료 다른병원에서 받아야겠다 결심! 추가금액을 왜내? 내잘못으로 의사 그만둔게 아닌데?
hi