• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

프리미어성형외과 같은 병원 재수술 견적 문의 드려요

pearoud 2024-01-18 (목) 18:15 3개월전 1094
아니 눈 재수술(1년무료) 해주기로한 원장 그만둬서 다른 샘해야 하는데요
장유진 원장님 하면 차액에 대한 부분 내야 한다는데 보통 눈견적 얼마 나오나여? (절개)

웃긴건 다른 원장하면 무료... 차액도 차액인데
설마 그돈 모조리 다 받는다면 병원차원에서 그냥 책임 안지고 찐장사꾼 마인드인데 상담좀 부탁드려요..
Translating

댓글 8건
성존예사 2024-01-18 (목) 22:26 3개월전 신고 주소
엑?????? 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민쮸니임 2024-01-19 (금) 10:53 3개월전 신고 주소
대표원장과 일반원장 비용차이가 있어서 그런듯..대표원장한테 받으면 당연히 비용 비싸짐...ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

pearoud 작성자 2024-01-19 (금) 13:54 3개월전 신고 주소
200 달라고 합니다
병원 책임은 하나도 없네요 1년 안 재수술인데 170+200만원 기분나쁜곳이라 그냥 포기합니다.
아래 원장은 수술 권하지 않고 하면 티가나고 이상할거다 이러고 ㅋㅋ 역시 무료재수술은 포기하고 타병원 가는게 진리네요
건물사이 2024-01-19 (금) 18:15 3개월전 신고 주소
위에댓글말대로 대표원장님이 비용은 더 높아여 괜히 대표원장님인게 아니라서 ㅠ 장유진 원장님 눈재 잘하시는 분이기도하고 절개로 재수술하면 병원마다 다르겠지만 진짜 비싸면 400이상 부르는곳도 있더라구요 ㅠㅠ
성예사병아리 2024-01-21 (일) 17:19 3개월전 신고 주소
재수술 하기로 한 원장이 그만둔게 님 잘못도 아닌데 왜 차액을 내라는건지 ㅜ말 앞뒤가 너무 달라진건 병원측 같은데… ㅜ
380618 2024-02-15 (목) 23:08 2개월전 신고 주소
저도 여기서 해서 망함
눈은 한지 8개월만에 다 풀려서 다른곳서 재수술
안에 근육 다 끊어져 있더라고
그리고ㅈ코는ㅈ코끝 주저않음
둘다 대표 원장 돈 엄청 듬

소구미 2024-03-02 (토) 13:48 2개월전 신고 주소
헐.. 망했다는 댓글도 있네
나 여기 고민중이었는데 ㅠㅠ

뽀리1333 2024-04-17 (수) 04:17 26일전 신고 주소
여기  병원체계  엄망..상담예약하고  2시간 넘게 기다리다가..상담 못하고 옴..상담 실장  왈  언제까지 기다릴지모르니 전화상담 하실꺼냐고? 전호ㅏ상담할거면  1시간반 걸려서 먼길 안오지.. 어이없어서..기다리상담하고 간다니깐 오늘상담 안된데.. 아오 예약을 왜받는겨..이런병원이  수술하고 사후처리는 잘해주려싶어..쯧 여긴 거르자
hi