• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈 코 발품 후기 가져와쏘 ( ㅂㄴㄴ ㅍㄹㅈ ㅇㅂ ㅎㅇㅂ )

몬냥몬냥 2024-01-16 (화) 19:57 3개월전 1378
일단 내 코는 매부리, 복코 있는 코야 눈은 자연스러운 인아웃라인 원했고 코는 직반으로 좀 화려하게
눈은 무조건 비절개 ㅜㅜ 절개 할 거면 안 한다는 마인드

ㅂㄴㄴ ( ㅏㅏㅏ )

일단 첫 병원이라 내가 생각했던 거나 물어보고 싶은 거 보여주고 싶은 사진도 제일 못 보여주고 왔던 곳.. ㅜㅜ 예사들은 첫 병원에서도 잘 말해 막상 가니 물어볼 말 다 까먹고 기억도 잘 안 나 정신없어서

일단 눈은 눈 전문 원장님한테 상담받았구 코는 대표원장님 !
가자마자 접수 하고 한 20분 정도 기다린 듯 ? 예약 시간이랑 거의 맞게 들어갔어
먼저 사진 머리띠 쓰고 아이패드로 사진 찍어
실장님부터 뵙는데 일단 예뿌심.... ㅎㅎ 그러면서 막 원하는 라인 등등 물어봐주시고 사실 기억 잘 안 나 고민인 부분 들어주고 원장님 뵀어
일단 이 병원 좋았던 점이 특히 코 원장님이 엄청 섬세하셔
사진 찍은 거 가지고 스케치 하면서 수술 방법이나 복코는 어떻게 교정하면 얄쌍하게 될 거고 또 수술 하고 나면 이런 모양일 거다 스케치 해 주심 그리고 궁금했던 거 엄청 자세히 설명해주셨어 그리고 내가 어려서 절골은 하면 좋겠지만 굳이 추천하고 싶지 않다고 해주셨어 그러다 눈 선생님 뵀음 일단 쌤 너무 좋으셨고 곰돌이 같으셔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 라인 잡았는데 내가 생각했던 라인은 아니라서 읭 하긴 함 비절개 가능하다구 하셨공 근데 선생님은 너무 좋으셔... 그러다 실장님이랑 마지막으로 비용이랑 총 정리했어 근데 내가 턱이 좀 들어가있다고 갑자기 턱 보형물 츠천해주샤서 여기서도 좀 읭 하긴 했지만 나도 내가 턱 작은 거 알아서 그래두 아아 하고 납득함 근데 첫 병원이라 진짜 기억에 잘 안 남아 ㅠㅠ 너희는 메모 해두면서 들어 당일 예약 강요는 딱히

ㅍㄹㅈ ( ㅡ ㄹ ㅔ ㅓ )
여기는 눈 코 전부 다 대표원장님으로 상담함
일단 여기도 상담실장님부터 뵙는데 실장님 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 좋으셔 그냥 막 오시는 길 춥진 않으셨냐고 긴장 풀어주시고 무엇보다 병원이 따뜻하고 편안하고,,, 정신없지도 않음 병원 자체가 온화하달까...? 상담실 히터 빵빵해서 너무 좋았음 여기서도 원하는 라인 물어봐주셨공 또 좋았던 게 사진 가져온 거 있으면 먼저 보여달라구 하심 그리고 원장님 오시면 한 번 더 보여달라 하시고
그러다 원장님 뵀는데 진짜 좋으심 눈이 진짜 예쁘시더라 라인 물을 때 쌤처럼ㅇ요... 이럴 뻔 눈 엄청 크신데 조곤조곤 하심 엄청 천천히 말씀해주시고 병원 분위기처럼 엄청 편안해.... 여기두 비절개로! 눈 라인 엄청 자연스럽고 예쁘게 잡아주셔 그리고 나한테 인아웃이 최선일 것 같다고, 아웃라인은 소세지 될 수 있다고 이야기해주심 여기는 코나 눈이나 둘 다 자연스러움을 추구한다고 이미 들었기 때문에 예상은 했으나 눈 잡아주실 때 너무 마음에 들었음 근데 난 코는 화려하게 하고 싶었고, 눈은 자연스럽게 하고 싶었어서 코 부분은 조금 내가 원하는 방향이랑 다르다 싶었어 왜녀면 자연스럽게 가자 하셨고등 매부리 깎고 비중격 쓰자 하셨음 그리고 불가능한 건 조금 어렵다 이렇게 말씀해주심 오히려 안 되는 걸 된다고 말하는 것보다 절제하시고 무리하려고 하지 않으시는 게 진짜 굿 마지막 상담 실장님 뵀는데 사후관리 빵빵하고 그냥 코 빼면 너무 마음에 들엏기 때문에 날짜 픽스 때문이라도 예약금 걸고 나옴 결정적으로 여기서 하진 않았지만? 너무 좋으셔서 여기다 예약금 걸고 나왔어 강요는 여기두 딱히

ㅇㅂ ( ㅓ ㅏㄴ )

여기는 일단 주차장 미치는 줄.... 좀 당황탐 좁고 너무 난잡해서 차 가지고 가는 예사들은 참고해
일단 병원은 좋음 크고
여기도 똑같이 실장님 먼저 > 원장님 > 실장님
먼저 얼굴 사진이랑 ct 찍어 그거 가지고 상담 함
눈, 코 따로따로 대표원장님께 봄
실장님 일단 좋으셨규 눈 코 라인 다 보시더니 화려한 거 원하시는구나~ 하셨엉 눈은 자연스럽게
코 원장님부터 뵀는데 화려한 게 잘 어울리는 사람이 있고 자연스러운 게 어울리는 사람이 있는데 자연스러운 게 나을 것 같다고 하심 그리고 병원 자체가 좀 체계적이다?
내가 콧대가 아예 없는 건 아닌데 어느정도는  화려하게 하고 싶다고 말씀드렸음에도 실리콘 2미리만 넣자 하신 거 보면 내 코가 아예 낮은 건 아닌 건가? 싶었어 왜 2미리만 넣자고 하신 건지는 다 설명 안 해주셨옹 내가 물어볼걸 ㅠㅠ 싶었다 그리고 끝까지 들어주시려고 궁금한 거 계속 물어보라고 해주셔서 편하고 좋았어
그리고 눈 원장님 뵀음 진ㅁ자 너무 좋고 웃기심 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빤 줄 비절개 가눙하다 하셨음
라인 잡아주시는데 ㅍㄹㅈ 보단 강해보였음 여러 라인 잡아줄게용~~ 하시면서 막 잡아주시는데 갑자기 좀 높게 잡아주신다면서 잡아주셨는데 이 라인은 너무 화려하죠?! 이랬는데 내가 어? 예쁘다 이래서 원장님이 어어? 잠시만 이 라인 마음에 들어요? 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 내가 자연스러운 거 좋다고 했는데 화려한 라인이 예쁘다고 하셔서 당황타신 듯 하 너무 웃겼다
그리고 실장님 뵙고 끝났당 여기든 어디든 사후관리는 다 비슷한 듯

사실 3곳 다 다녀왔는데 3곳 중엔 ㅍㄹㅈ가 가장 마음에 들긴 했으나 코 상담이 살짝 내 니즈랑 빗겨나가서 딱 끌리는 곳이 없어서 힘들다가 마지막 병원이라두 눈 코 둘 다 맘에 들었음 좋겠는데 ㅜㅜ 걱정했음

마지막 ㅎㅇㅂ ( ㅏㅣㅗㅁ )

결론적으로 난 여기서 했웅 여기도 실장 > 원장 > 실장 순
일단 실장님은 ㅍㄹㅈ랑 여기가 최고
실장님 목소리 엄청 좋으시고 하나하나 세심하게 설명해주심 그리고 웃음이 많으셔서 분위기 너무 좋았음
일단 여기 주차장 굿
그리고 다른 사람들이 다들 발품 뛰어보면 여기다 싶은 곳이 있다는데 난 3곳이나 다녔는데 그런 느낌 전혀 안 나서 엥스러웠는데 여기서 그 느낌을 맛봄 ...
다시 돌아가서 실장님이 원하는 라인이랑 사진 다 봐주셨고 하나하나 차트에 메모해주심 그리고 다른 곳보다 질문두 많았엉 그리고 원하시는 원장님 있으셨어용~? 이랬을 때 저 백원장님이요 이랬는데 마.침 딱 수술이 끝나셨어요 ^v^ 헤헤 금방 오실 거예용~ 이러구 나가심 !! ㅋㅋㅋㅋ
그러다 원장님 들어오셨는데 살짝 처음엔 말이 빠르시다가 천천히 말씀해주심 여기도 거의 ㅂㄴㄴ랑 맞먹게 자세히 설명해주심 그리고 내가 다른 병원 가서 이해가 안 됐던 부분 여기서 다 해소하구 옴... 일단 내가 콧볼도 작고 콧구멍도 작은데 코끝만 뭉특하기 때문에 너무 올려버리면 찝힌 코가 돼서 실리콘이 얇게 들어가는 거다 하면서 하나하나 설명해주시고 그래서 우리는 코끝에 비중을 더 둘거다 하심 상담시간도 적당히 길어서 너무 좋았음 ㅠ.ㅠ 눈 라인도 마음에 들었고 사실 기대 안 했는데 가장 좋았음 그래서 바로 여기루 결정 여기 병원은 수술 끝나고 나서 병원 방문이 다른 곳보다 좀 많은 편 ! 그만큼 더 챙겨주는 것 같아서 너무 좋았음 ㅜ.ㅜ 그리고 딱 원장님 상담 끝나자마자 여기다 시펏다

가격 궁금해할 것 같아서 병원 전부 대략적으로는 400~500 정도 근데 비용은 진짜 사람 바이 사람 같아 다른 사람들 이야기 들어보면 같은 병원이라도 500 넘어가는 사람 있고 너희가 직접 뛰어보는 게 가장 좋아 ㅜ.ㅜ 나도 손품 팔 땐 잘 몰랐는데 발품 뛰어보란 말이 괜히 있는 게 아님 궁금한 건 댓글 남겨조 알려줄겡
Translating

1,475,279
732,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오밭수 2024-01-16 (화) 22:16 3개월전 신고 주소
정보감사합니다!
xor**** 2024-01-16 (화) 22:22 3개월전 신고 주소
와 감사합니다
횬쓰 2024-01-16 (화) 23:23 3개월전 신고 주소
오 감사해요 저도 알아본 곳이 있어서 반갑네용
아샷추사이즈업 2024-01-16 (화) 23:50 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다 !
오밭수 2024-01-17 (수) 01:23 3개월전 신고 주소
정보감사합니다
뇨뇸놈 2024-01-17 (수) 02:54 3개월전 신고 주소
오 좋은 정보 감사해유
가나다라마바사아가 2024-01-18 (목) 00:27 3개월전 신고 주소
저도 눈코 고민중이였는데 좋은 정보 고마워유
냐옹쿵 2024-01-18 (목) 02:17 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다 !
ㅇㅈ1212 2024-01-18 (목) 03:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬냥몬냥 작성자 2024-01-18 (목) 09:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈ1212 2024-01-18 (목) 11:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이가요 2024-01-18 (목) 15:57 3개월전 신고 주소
발품 진짜 많이 다녔다!! 고마워 !!!
Edolphin 2024-01-18 (목) 22:56 3개월전 신고 주소
세세한 후기 감사!
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:53 3개월전 신고 주소
정보 감사해요
느아우낭ㅇ 2024-01-22 (월) 20:35 3개월전 신고 주소
와와 후기 고마워ㅜ 참고할게!!
꼼꼬 2024-01-26 (금) 00:54 3개월전 신고 주소
후기넘넘고마어!!!
Coconutmil… 2024-01-28 (일) 00:59 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!
artiseds 2024-02-16 (금) 20:20 2개월전 신고 주소
정보감사햐용
딩딩당당동 2024-02-19 (월) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi