• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 많이 했는데 이 두 곳 중에 골라주라

strangerTh… 2022-08-05 (금) 19:55 1년전 453
발품 6곳 갔다왔고
5곳 자연유착, 1곳 절개 추천했음.
4곳 눈매교정, 2곳 눈매교정 필요없다함.
암튼 그중에 맘에 든 곳 2곳만 이야기하겠음..

1. ㅅㅋ 성형외과
재수술로 유명하고 친구가 했어서 갔음.
자연유착 + 비절개눈매교정 + 앞윗트임

원장님 경력도 오래되시고 괜찮은데
친구가 완전 아웃라인으로 해서.. 나는 세미아웃이나 인아웃 생각해서
감이 안잡힘.. 친구는 뭔가 라인이 엄청 깊은 느낌인데.. 친구 살성이 그런건지
아니면 여기가 살짝 화려해서 원래 진하게 잡는건지는 모르겠음..
실장님 원장님 둘다 친절하시고 좋음
내 오른쪽 눈 보시더니 여기가 더 살성 두꺼워서 풀릴수도있다함(맞음 오른쪽이 더 두꺼움)

2. ㅌㅇㅅ 성형외과 ㅈㅅㄹ 원장님
어플 후기 사진이 제일 내 스타일이라갔음.. 살짝 자연스럽게 접히는 느낌?
어플후기도 보정이다 말 많던데 일단은 젤 내 스타일이라..

여긴 눈매교정 필요없다고함.
자연유착 + 윗앞트임 1mm~ 1.5mm
내 눈 앞머리 누호 살짝 보이는거 캐치하시고
많이 트임하면 이상할거라함
얼굴 좌우 보시더니 오른쪽 눈이 살짝 더 덮히고 작아서 라인 여기 2mm정도 높게 잡아야된다고하심

무엇보다 인아웃으로 라인 잡아주셨는데 맘에 들었음..
근데 문제는 어플말고 블로그나 이런 커뮤에 후기가 진짜 너~~무 없음.. 그래서 고민됨

가격은 2가 조금 쌈. 눈매교정 없어서

어디로 갈까? ㅠㅠ
두 곳다 내 양쪽눈 다른거 캐치해줘서 좋긴함..
Translating

752,721
1,654,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi