• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 이벤트가 15만원인 병원 걸러? 급함ㅈㅂ

oㅇOoㅇO 2022-08-05 (금) 17:29 1년전 579
오늘 쌍수 신논현역 쪽 ㅍㄹㄴ로 발품다녀왓는데 자연유착으로 추천 받았거든?? 원장님이랑 상담 다 끝나고 실장님한테 가격 안내 받앗는데 가격이 진짜 터무니없게 싼거야..ㅜㅜㅜ 자연유착 100 전후로 생각하고 갔음.
근데 ㅍㄹㄴ에서 후기작성 조건 걸고 부분마취로 15만 얼마에 해준다고 함
거르는 게 낫겟지??? 자연유착은 원래 이 가격이면 이상한 거 맞지??!!ㅠㅠㅠ 제발 급해ㅈㅂ누구나 답해줘 하
Translating

666,053
357,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짝눈스트루ㅐ스 2022-08-05 (금) 19:04 1년전 신고 주소
15만원…? 너무 싼디
strangerTh… 2022-08-05 (금) 19:43 1년전 신고 주소
엥 너무싼데 40얼마에 한건 본 적 있음
카쿠볼홈런볼 2022-08-05 (금) 23:34 1년전 신고 주소
너무싼데..  의심스러워 하지마..
살빼자이제 2022-08-06 (토) 10:40 1년전 신고 주소
싸다ㅠ
감이치고 2022-08-07 (일) 00:52 1년전 신고 주소
너무 싼 거 안 돼ㅠㅠ
로로라라 2022-08-07 (일) 20:29 1년전 신고 주소
후기작성 조건걸고 할인 엄청 하면 사진 이곳 저곳 돌려쓰고 난리난다들었는데..
최연정두 2022-08-09 (화) 13:25 1년전 신고 주소
아니....15만원이면...넘 싼데 불안해ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:25 1년전 신고 주소
너무 싼 것 같아요ㅠㅠ
soorii 2022-09-04 (일) 09:24 1년전 신고 주소
너무 싸ㅠㅠ
토리톨이콩 2022-09-21 (수) 11:22 1년전 신고 주소
나 다녀왔던 병원들 중엔 20정도도 있었엉 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박씨가문 2022-09-21 (수) 16:43 1년전 신고 주소
지나가다 댓글 남기자면, 다른곳들도 저렴한 곳 많아 !!! 그냥 딱 필요한거만 해서 저 금액인거지 예사가 생각하는 금액대는 아마 이것저것 다 추천해서 나온 금액일겨 오히려 저렴한게 양심적인거지 뭐  나도 궁금해서 검색해보니까 24만원으로 나와있던데 예사가 봤을 때보단 좀 올랐나봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi