• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

앵두앵두 2024-01-09 (화) 12:33 4개월전 2073
코성형으로 애초에 ㅂㅌㅇ만 생각하고 갔는데 진짜 여태 가봤던 병원들중에 가장 친절하고 권유 일절 없고 원하는부분만 딱 집어서 자세하게 설명해주심 너무 좋았음ㅠㅠ
가격도 내가 예상한 그 가격대였고 수술 일주일도 안남았는데 넘 기대됨ㅠㅠ 그리고 알고보니 내가 아는 인플루언서도 여기서 했더라구..? 수술 진짜 잘됐다고 생각했었는데 오히려 잘됐다 싶어ㅎㅎ
Translating

143,122
71,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
두부야냥아앙아아 2024-01-09 (화) 12:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-09 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부야냥아앙아아 2024-01-09 (화) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리101 2024-01-09 (화) 13:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-09 (화) 13:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스리101 2024-01-09 (화) 19:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-09 (화) 20:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스리101 2024-01-09 (화) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀아아아아 2024-01-09 (화) 17:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-09 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀아아아아 2024-01-09 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고곡 2024-01-09 (화) 20:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-09 (화) 20:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커비쨩 2024-01-10 (수) 00:17 4개월전 신고 주소
수술 잘됐으면 좋겠다!

앵두앵두 작성자 2024-01-10 (수) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤루 2024-01-10 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-11 (목) 13:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤루 2024-01-25 (목) 01:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다밍z 2024-01-11 (목) 10:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-11 (목) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응잉응 2024-01-11 (목) 13:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-11 (목) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무밍이mm 2024-01-11 (목) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-11 (목) 13:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무밍이mm 2024-01-11 (목) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-11 (목) 14:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무밍이mm 2024-01-11 (목) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무밍이mm 2024-02-01 (목) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 14:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스1234 2024-01-13 (토) 19:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-13 (토) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미스1234 2024-01-14 (일) 20:04 4개월전 신고 주소
예사 고생 많았고 
이런저런 생각말고
긍정적인 마음으로
예뻐지길 진심 바라고
정보 참고할께 고마워

앵두앵두 작성자 2024-01-14 (일) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbkim 2024-02-20 (화) 07:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류루류 2024-01-15 (월) 01:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-15 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
justround 2024-01-15 (월) 10:16 4개월전 신고 주소
수술 잘되시길바랄게요~!

앵두앵두 작성자 2024-01-15 (월) 16:11 4개월전 신고 주소
수술 잘 했어요!!!ㅎㅎ 금욜에 부목떼는데 붓기 빨리 빠지길.. 감사해용~!!
밍긔 2024-01-15 (월) 14:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-15 (월) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍긔 2024-01-15 (월) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 04:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리101 2024-01-15 (월) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-15 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스리101 2024-01-21 (일) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-21 (일) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스리101 2024-01-21 (일) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-22 (월) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해랑이 2024-01-15 (월) 19:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 04:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리돌 2024-01-18 (목) 04:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 04:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리돌 2024-01-18 (목) 04:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오티티티 2024-01-18 (목) 15:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 19:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오티티티 2024-01-19 (금) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hachipitt 2024-01-18 (목) 19:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 19:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hachipitt 2024-01-18 (목) 19:54 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 20:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hachipitt 2024-01-19 (금) 09:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-01-18 (목) 19:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 19:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-01-18 (목) 19:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-18 (목) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빰쁨 2024-01-19 (금) 01:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-19 (금) 03:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빰쁨 2024-01-19 (금) 03:22 3개월전 신고 주소
비용 얼마 나왔는지 알려줄 수 있우? 코모양 개맘에들어ㅜㅜㅜ

앵두앵두 작성자 2024-01-19 (금) 03:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빰쁨 2024-01-19 (금) 03:25 3개월전 신고 주소
오오 오늘 나 다른곳 상담 다녀왔는데 나랑 완전 똑같다 코 나랑 비슷한가부다 그래더 가격이 저렴한 건 아니네..!! 자세히 알려줘서 고마웡
뽀뽀하자 2024-01-21 (일) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-21 (일) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느아우낭ㅇ 2024-01-22 (월) 03:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-22 (월) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느아우낭ㅇ 2024-01-22 (월) 23:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이재이재 2024-01-22 (월) 07:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두앵두 작성자 2024-01-22 (월) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이재이재 2024-01-22 (월) 19:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-22 (월) 19:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이재이재 2024-01-23 (화) 07:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미모는나의무기ㅎ 2024-01-24 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-24 (수) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미모는나의무기ㅎ 2024-01-24 (수) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이BG 2024-01-27 (토) 10:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-01-27 (토) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그르르르롸 2024-02-01 (목) 12:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-01 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그르르르롸 2024-02-01 (목) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차파 2024-02-01 (목) 14:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-01 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강야미 2024-02-01 (목) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-01 (목) 21:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강야미 2024-02-01 (목) 22:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghy7878 2024-02-02 (금) 08:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-02 (금) 20:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghy7878 2024-02-02 (금) 21:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무밍이mm 2024-02-02 (금) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-02 (금) 20:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배거파여 2024-02-06 (화) 06:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낙짱 2024-02-17 (토) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우낙짱 2024-02-20 (화) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제리노 2024-02-17 (토) 18:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제리노 2024-02-20 (화) 20:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 20:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제리노 2024-02-20 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 21:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbkim 2024-02-20 (화) 07:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbkim 2024-02-20 (화) 15:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두앵두 작성자 2024-02-20 (화) 17:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구뀨뀨규 2024-02-23 (금) 17:51 2개월전 신고 주소
혹시 ㅣ ㅡ ㅟ ㄴ 성형외과 맞을까? 가격도 알려 줄 수 있어?ㅠㅠ

앵두앵두 작성자 2024-02-24 (토) 21:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제동맘 2024-03-14 (목) 20:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj1**** 2024-03-16 (토) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쯔웡 2024-03-18 (월) 02:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-04-24 (수) 15:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슈아 2024-05-05 (일) 22:13 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi