• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 첫발품

뽁프 2024-01-07 (일) 06:02 3개월전 734
벌써 몇개월 전인데 첫 발품팔았던 병원이 생각 나 글 쓰네요
주변 지인중에 재수술 잘 된 사람 있어서 병원 소개받고갔습니다

병원명 : 아이루미
상담: 허우진원장님
상담비: 1~2만원 발생했던거 같아요
근데 10만원 받았네요(이유는 밑에)

그때 코 실리콘이 나오기 직전이었는데 코 실리콘부터 제거하고 오라고 경력과 코 디자인에 자신있어보이는 원장님 덕에 코재수술 일정 바로 잡을뻔; 일단 원장님은 맘에 들었으나 예약 강요하는 상담실장(?)님 덕분에 발품 파는것도 중요하구나 느꼈습니다 상담목적으로 방문한건데 예약금을 걸고가라고 하더라구요 10만원 걸고가라고 전 그게 당연한건줄알고 걸고 갔습니다 호구 잡힌거죠 뭐..암튼 그때 이래저래해서 만약 거기서 실리콘제거하고 무슨 자가조직 재생?그런거 다 포함해서 견적 600얼마 나왔었구요 그날 상담받고 열받아서 첫코한데에다 따지러 가서 결국 환불받고 코 실리콘도 제거 했네요. 아무튼 덕분에 지금 3곳정도 발품 팔아서 재수술 신중하게 결정하고있습니다. 악감정은 없어요! 너무 돈 밝혀보이는게 조금 그랬습니다
Translating

2,043,032
1,599,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마메모 2024-01-08 (월) 13:20 3개월전 신고 주소
정보 감사해요 ㅠㅠ
cby1004 2024-01-08 (월) 21:59 3개월전 신고 주소
워낙 유명한데라ㅜㅜ 할생각 없는데 막 상담만 받고 다니는 상담충 같은 애들 많다보니 그랬을거야ㅜ 상담실장님도 악감정은 없었을텐데 좋게 생각해 그래두 재수술 병원 다시 잘 찾아서 다행이당
hi