• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품 후기(속쌍 희망)

카미나리노코큥 2024-01-04 (목) 18:14 4개월전 1346
가본 곳은 바탕, 아이웰, 노상훈, 루호

바탕
 일단 눈 밑 지방재배치 가격이 제일 쌌음! 50만원 정도로 기억하며 견적 보시고 매몰,자연유착,지방제거 포함하여 2220정도 나왔음. (눈밑재배치 제외)
-빨리 전화하면 할인해주는 제도 있었음

아이웰
여긴 제일 싸고 사람이 많았음.
매몰,자연유착,지방제거에 눈밑 지방까지 포함하여 175만원이었음. 마지막에 여기로 골라서 받았는데 눈밑 지방 수술 시 녹는 실로 하지 않아서 제거할때 눈물 났음. 다 잘됐지만 왼쪽 눈이 완벽히 자리잡지는 않은듯 함.
-당일 예약 시 할인 제도 있음

노상훈
솔직히 기억이 잘 안 나는데 상담이 아쉬웠음. 나는 중안부가 길고 눈이 몰려있어서 앞트임과 윗트임을 하기 싫었음. 쌍테도 붙이고 다니던 라인이 확고했고 자연스러운 속쌍을 원한건데 상담 때 계속 앞트임과 윗트임을 해야하는 눈이라고 권유. 눈만 보면 해야하는 눈일지라도 얼굴 비율에 따라 다를텐데 눈에 한정하여 설먕하는 것이 아쉬웠음. 가격 200만원 정도로 기억함.

루호
가장 기대하고 갔음 자연스럽고 속쌍 잘 한다고 하길래ㅎ 근데 여기도 마찬가지로 앞트임 권유하셨고 상담을 엄청 빠르게 하심. 잡아주시는 라인이 앞트임을 가정한 라인이여서 마음에 들 수거 없었음.. 죄송요.. 가격 200만원 안팍으로 기억함

앞트임 안 하고 싶었던 속쌍 만드려던 사람이라 발품 후기가 도움 안 될 순 있지만 나와 같은 사람이 있을 것이라고 생각함 ㅎ
Translating

909,705
2,642,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lshh 2024-01-04 (목) 22:48 4개월전 신고 주소
우와 감사
매슥개라 2024-01-04 (목) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 09:33 4개월전 신고 주소
정보 고마워 !!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:00 4개월전 신고 주소
도움 많이 됐어요!
스댄리 2024-01-19 (금) 23:34 4개월전 신고 주소
후기 감사합니당
Bokhee 2024-02-07 (수) 14:59 3개월전 신고 주소
정보 고마워!
왕오아 2024-03-19 (화) 09:42 2개월전 신고 주소
후기감사합니다‘ㅜ 알아보는중인데 참고할게요유오옹
hi