• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리 첫코 상담 발품, 1차

okokss 2022-08-04 (목) 11:46 1년전 252
매부리 첫코 상담 발품, 1차
9월 추석 전 수술 예정

1. ㅊ유 / 김
병원 이쁘고 깔끔. 상담비 만원.
상담실장님 친절하고 원장님도 상세하게 설명해줌.
사후관리도 이거저거 해주려는 느낌 많이 들고..
나쁘지 않음. 근데 좀 신뢰가 안감. 프라이드 세 보임.
약간 형식적, 기계적, 꾸며낸듯한 느낌.
뭐랄까, 정이 안가 ㅋㅋㅋ

2. ㄹ브르 / 윤
상담 일정 잡기 어려워서 제일 기대하고 갔는데
원장님 상담이 되게 짧아서 당황. 피곤하신가봐?
근데 짧고 강렬하달까. 뭘 어떻게 해야 이뻐질지 딱 아는 분 같았음.
가격은 비싼데 솔직히 제일 끌림.
병원 신논현으로 이전했고 깨끗해. 시설도 좋음.
전체적으로 관리 잘하는 느낌이라 신뢰가 감.
사람 많은데 대기도 길지 않고 착착착 진행됨.

3. ㅇ이탑 / 이
병원이 뭐랄까 좀 발랄함.
직원들이 좀 불친절. 데스크 직원들이 어쩐지 화나 있음.
사람이 거의 없었는데도 대기가 좀 있었음.
확실히 대기가 길면 앉아서 계속 단점을 찾게 되는 거 같아.
난 그래서 대기 긴 병원은 거르게 되더라.
원장님 상담도 그럭저럭. 되게 피곤해보임. 애써 친절.

4. ㅇ앤비 / 김
여긴 사실 위치가 진짜 애매해서 리스트에서 뺐다가
바비톡에서 본 후기가 넘 예뻐서 즉흥적으로 예약하고 감.
근데 건물 너무 후져서 1차 당황ㅋ 내부도 후져서 2차 당황.
오픈한지 오래됐나봐. 어르신들 다니는 동네 병원 느낌.
원장님 상담 나쁘지는 않았음. 길고 되게 설명적. 
근데 자꾸 병원 후진 것만 기억에 남아ㅋㅋ
그에 비해 수술비 비싸고 상담비도 있고.. 굳이 여기? 란 느낌.

눈 수술 두번 하면서 느꼈지만 진짜 강남권 수술 다 잘하잖아? 진짜 물경력 아니고서야... 난 그래서 친절도, 교통, 병원시설, 관리서비스 같은거 많이 봄. 1차는 ㄹ브르가 젤 끌렸고, 이번주에 상담 두 곳 남아서 그 후 결정 예정.
Translating

1,206,134
2,226,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미까따 2022-08-04 (목) 12:18 1년전 신고 주소
나도 매부리 생각중인데!! 난 무보형으로 극 자연스럽게 하고싶어서 정ㅅ,첫ㄷㅊ,위ㄷㅇㅇㅇ 3개 생각중이야
상담 두곳 남은곳은 어디야?

okokss 작성자 2022-08-04 (목) 13:52 1년전 신고 주소
ㅁ인드, ㄴ즈랩 빨리 발품 끝내고 싶다 더워서 힘들어
hohenha 2022-08-04 (목) 13:01 1년전 신고 주소
ㄹ브르는 요새 후기 올라오는거보면 코 잘나오더라

okokss 작성자 2022-08-04 (목) 13:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 원장님이 센스가 있더라
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:55 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용!
프란프란 2022-09-11 (일) 23:23 1년전 신고 주소
후기감사해요
hi