• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

gkskfma 2024-01-02 (화) 17:03 5개월전 937
일단 전 자연스랍게 하는 곳을 원해서 다 무보형물로 알아봤고
첫번째 ㅅㄱ 성형외과의원
:일단 원장님이 되게 친절하게 코 만져보면서 상담해주셨는데 제가 자연스러운걸 원해서 코 끝만 살짝 올리는데 제 비중격이 열어보고 약하면 귀연골을 쓰거 비중격으로만 높일 수 있으면 그렇게 하겠다 하셨음
두번째 ㅊㅇ성형외과의원
:여기는 따로 원장님을 지정하지 않았는데 무보형물로 유명한 원장님이 계신데서 그분 연결해주셨는데 강남언니 보니까 그분한테 받은 분들이 많았음(ㅂㅇㄱ원장님이었습니다) 이분도 코끝 올리는건 전 병원과 비슷하게
말씀해주셨는데 제가 매끈한 코 모양을 원했는데 매부리도 있다보니 이걸 깎고 코 끝을 올리면 매끄럽게 안나온다고 귀 뒤 늑막? 근육이었는데 그 재료 사용해서 콧대에 한겹 쌓아주면 높이도 살짝 올라가고 그게 좋을 것 같다 말씀해주심. 근데 ㅅㄱ에서 제가 상담받은 원장님이 ㅊㅇ에서 일하다가 가신분 이었음! 그래서 상담 내용이 비슷했던 것 같음.
세번째 ㅇㅇㅂ성형외과(영어임!)
:여기서 유일하게 ct를 찍어주셔서 ct보면서 상담햐주셨는데 제가 비염이랑 비중격만곡증이 심하게 있어서 보험 있으면 다 받을 수 있다고 기능코도 같이 하면 좋다고 하셨고 미용으로는 제가 실리콘이 무서워서 안쓰고싶다 했는데 저처럼 첨엔 이런분들이 많은데 자연스럽게 하고 나면 수술한 티가 안나서 맘에 안들어하시는 분이 많다 콧대부분에 살짝만 써주면 좋을 것 같다고 하셨음.

솔직히 다 좋았던 것 같은데ㅠ 두번째 병원이 귀 뒤 근육? 처음 듣는 거긴한데 제가 갖고있는 재료로 써주시려고 하는 것 같아서 두번째에 마음이 가는데 어떤 병원으로 선택하는게 좋을까ㅠ
Translating

2,835,879
2,797,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi