• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 무보형물 발품 후기

풀빵짱 2023-12-29 (금) 01:54 6개월전 1024
일단 난 콧대는 있는데 코끝이 무겁고 처진 전형적인 복코임! 무조건 무보형물로 할 생각이라 코끝 위주로 상담 받았어 +트임도 하면 좋을지 여쭤봄

1. ㅇㅇㅌ
사실 기대 전혀 안하고 갔는데 원장쌤 상담 퀄리티가 너무 좋아서 놀람… 대기도 없고 병원이 뭔가 쾌적했어 딱 내가 원하는 방향성으로 얘기해주셨음 눈은 지금도 충분하다고 트지 않아도 된다고 하셨어 후기 강요도 딱히 없고 예약 강요도 없었어
코 260

2. ㅇㅍ
내가 제일 기대하고 간 곳임 ㅎㅈㅁ 원장님 코 잘하신다고 들었었는데 역시 실장님도 엄청 자신있게 원장님께서 제일 잘하시는 코 부류다, 솜 하루만에 뺄거고 무보형물이라 부작용 절대 없을거다 이렇게 말하셨고, 원장님께서도 되게 쉽게? 간단하게? 말씀하셨음 눈은 무조건 트는거 추천한다고 하심
전체적으로 원장님이나 실장님 모두 자신있어 하시는게 보였고 나도 모르게 홀린듯이 예약금 걸고 옴… 나중에 못하게 되면 취소하겠단 마음으로 건 거긴 한데 쫌 후회됨
코 330

3. ㅎㅇㅂ
여기도 기대하고 갔는데 원장님(우원장님)께서 상담을 너무 전문적이고 친절하게 잘해주심..
근데 후기 사진 엄청 많이 보내야 하고 보증금 10만원 받고 사진 다 보내면 돌려준다 하셨음 근데 무슨 솜을 5일차?에 제거하고 뭔가 병원 엄청 자주 들려야 할 것 같아서 약간 부담됐음 여기도 당일예약 강요는 쪼금 있었어
코 280?쯤

아마 ㅇㅍ아니면 ㅎㅇㅂ 선택할 것 같은데 너무 고민되네 ㅠㅠ 사진 후기 보면 ㅎㅇㅂ이 진짜 내취향으로 자연스럽고 ㅇㅍ은 약간 화려하던데 또 병원 분위기나 원장쌤은 ㅇㅍ이 좋고… 무튼 도움됐으면 좋겠다!
Translating

2,437,465
2,795,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
현쑤 2023-12-29 (금) 09:58 6개월전 신고 주소
ㅇㅍ들어봤어 홍원장님 유명하시던데 세곳 다 무보형물로 상담 받은거야? 무보형물이면 어떤거?

풀빵짱 작성자 2023-12-29 (금) 12:08 6개월전 신고 주소
엉 세곳 다 무보형물! 자가연골, 비중격연골만 사용하기로 했어
그만좀탓해 2023-12-29 (금) 11:28 6개월전 신고 주소
후기 잘 봤어!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이이라라 2023-12-31 (일) 01:03 6개월전 신고 주소
오 나도 ㅎㅇㅂ 상담 예약해놨는데 기대된다 후기랑 예약강요가 좀 걸리네ㅠ
Leeleeleel… 2024-01-04 (목) 08:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비익 2024-01-15 (월) 03:55 5개월전 신고 주소
혹시 첫번째 ㅇㅇㅌ 어딘지 알려줄 수 잇어? 워낙 겹치는 초성이 많아서 궁금해 ㅠㅜ
Coconutmil… 2024-01-28 (일) 01:02 5개월전 신고 주소
코 어떤 거 성형 상담받았어???
숙주콩나물 2024-07-04 (목) 19:44 14일전 신고 주소
ㅇㅍ ㅎㅈㅁ 원장님한테 눈도 한번에 받을 생각이야? 눈 수술도 잘하신데??
hi