• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 ㅇㅇ비,ㄴㅇ드 발품후기

yelini 2022-08-03 (수) 19:58 1년전 818
20살이고 첫코 수술로 강남 ㄴㅇㄷ ,ㅇㅇㅂ 둘중에 고민중인데 어디서할까?
일단 총4군데 발품 돌았고 ㄴㅇㄷ빼고 모두 외측절골,콧대,코끝,메부리살짝하고 귀연골,비중격 쓰고 내가 원하는 코모양할려면 기증늑도 쓰는것이 좋겠다고 똑같이 말씀하셨어 원하는 코모양은 핱시 박지현님 코 보여드렸어 얄쌍하고 세련된 스타일

근데 ㄴㅇㄷ 원장님은 충분히 기증늑 안쓰고도 잘나올 이쁜코라면서 자신있게 비중격이랑 귀연골로도 내가 수술 잘하면 된다면서 절골도 코뼈 좁은 편인데 왜하냐고 말씀하시던데  너무 고민되 ㅜㅜ
진짜 어디서해야될까?
 그에비해 ㅇㅇㅂ 에서는 기증늑도 통으로 쓰는지 백넘어가는데 비용보다는 코가 너무 높고 화려하게 될까봐 고민되..
Translating

댓글 5건
코끼리코끼 2022-08-03 (수) 20:22 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yelini 작성자 2022-08-03 (수) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:55 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용!
곤히 2022-08-08 (월) 14:52 1년전 신고 주소
결국 어디서 하실지 정하셨나용?!
면지에 2022-08-14 (일) 19:03 1년전 신고 주소
나 ㄴㅇㄷ에서 했오 과잉 진료없이 잘해주셨어 담주 화요일에 부목떼는데 부목떼고 후기 쓰러와보께 난 갠적으로 추천
hi